はらまさ

はらまさ

都営新宿線 / 曙橋駅 徒歩3分(220m)
日本料理 懐石料理

驚異のCP!お酒呑んでもこの価格はびっくりです、、こういう普段使い出来る和食は嬉しい。お店の雰囲気もとても好きです。 料理は12000円コース。 尿酸値アゲアゲな内容。 雲丹いくら白子トリュフ唐墨の乗った素麺、これが意外とクセになる味で一口目の若干の違和感が最後の方にはたまらなくなる♡ 噂のトリュフごはんは、他のお客様に先に提供される毎に店内中トリュフの香りでむんむんに、、 惜しげもなくたっぷりと削られたトリュフごはんは想像通りの美味しさ(o´艸`)おかわりは濃厚な黄身をかけてTKGに♡ 皿数もボリュームもしっかりだけど胃袋拡張していたおかげで満腹の手前でいい感じに食べ終えました。 デザートは苺にハチミツとマスカルポーネ。シンプルだけど甘味そんなに好きじゃないのでこのくらいでも十分です。 料理の内容だけで言ったらもっと好きな和食はあるけれど、店の雰囲気や接客・内容・価格帯含めて素晴らしいと思います。 またいつでも伺いたいけど、常連さんと再訪したいのが本音、、( ˙༥˙ )

maiko.yさんの行ったお店

はらまさの店舗情報

• 日本料理
  • 懐石料理

都営新宿線 / 曙橋駅 徒歩3分(220m)
東京メトロ丸ノ内線 / 四谷三丁目駅 徒歩9分(700m)
都営大江戸線 / 牛込柳町駅 徒歩11分(830m)

外国語対応 英語