• 休業

やきとりセンター 水道橋西口駅前店

やきとりせんたー

JR中央・総武線 / 水道橋駅 徒歩1分(51m)
焼き鳥 居酒屋 ラーメン

今日も東京ドーム。 松坂投手、3回降板・・・ ■濃いー抹茶ハイ 280円 ■夢のいいとこ鶏 1本50円✖️10本 ■ももネギ間 2本280円 ■レバー 2本280円 ■ぼんじり 2本280円 ■せせり 2本280円 ■レバテキ 380円 ■鶏のひつまぶし 380円.....etc. 7時に友人と待ち合わせてこちらへ。 評判らしいのですが、私的には残念ですが、焼きの評価はほとんんど無いくらい酷かったですね・・・ カウンター席しか空いておらず、焼き場の目の前だったのも、運が良かったのか悪かったのか・・・? (^^;; なんと焼き場は日本人ではありませんでしたね〜 しかもべちゃくちゃ話しながら焼き場を担当してました。 で焼いてる途中、バーナーで焼き鳥を炙り出したんですよね〜(^^;; マジですか!? 私のレバーみてください! カピカピに焼きあがってますよー❗️ これをどう評価したら良いのか!? ちょっとひどいですね、せせりも同じくカピカピでした。 それ以外はまぁ普通かな。 抹茶ハイはほとんど抹茶!(^^;; ハイボールも見てたら薄そうでしたので、2杯目からは、かち割りワインを、お願いしました。 残念(当然)ですが、2度目は無いかな・・・(๑˃̵ᴗ˂̵) 焼き鳥センター バーナー使用

ヨッシー小池さんの行ったお店

やきとりセンター 水道橋西口駅前店の店舗情報

• 焼き鳥

JR中央・総武線 / 水道橋駅 徒歩1分(51m)
東京メトロ丸ノ内線 / 後楽園駅 徒歩7分(530m)
都営大江戸線 / 春日駅 徒歩7分(530m)

駐車場 なし

貸切

備考 ※当店では受動喫煙防止のため、2019年2月16日より全席禁煙とさせて頂きます。店内に喫煙室はございます。 ご予約のお客様におかれましては、店舗担当者よりご連絡を差し上げる場合がございます。何卒ご了承の程よろしくお願いいたします。