OYSTER&ROTISSERIE REGAL

オイスターアンドロティサリー レガール

都営大江戸線 / 春日駅 徒歩6分(430m)
魚介・海鮮料理 オイスターバー
毎週月曜日
ネット予約 (ヒトサラ)
03-6240-0541
  • 投稿する

【春日 パスタランチ】 ①最寄駅  地下鉄春日駅A5番出口から白山方面へ徒歩4分(350m) ②混雑状況  隠れ家的なお店なので空いてるかも ③雰囲気  カウンター、テーブル席あり ④決済情報  クレジットカード、PayPay決済可能 ⑤喫煙情報  なし ⑥コメント  木曜日のランチは汁物を思い  中華屋さんに行ったらお休み  近くにある此方へ久しぶりに  雰囲気がいいお店  店内に入りテーブル席へ  注文は、『パスタランチ』をお願い  追加で『ランチドリンク』を  ドリンクは、種類が選べるので  「コーヒー」をホットでお願い  ドリンクは、食後でも提供OKですが食前に  注文するとまもなくサラダが  盛り付けがいいね  ドレッシングは酸味が効いていて美味しい  続いてパンが    待つ事10分ほどでパスタが  本日のパスタランチは、カルボナーラ  綺麗に盛り付けられたパスタ  香菜の色味とクリーム、チーズとベーコンと  ペッパーの黒がポイント  チーズは、お皿まで散りばめてあり  見た目から美味しそう  食べると濃厚なチーズの味と  ベーコンの風味と旨味が合わさり最高に美味しい  パスタは、弾力があるもちもち感が美味しい  ペーコンの美味しさが星3つです。  パスタランチは、1,300円  ランチドリンクは、150円です。  ご馳走様でした。 [パスタランチ] パスタランチは、カルボナーラでした。 たっぷりのチーズに香草が チーズは濃厚な味わいで ベーコンの燻製の香りとの相性は抜群 味付けにも一役買っているベーコンの旨みがすごい パスタは、麦の香りがする逸品 盛り付けまで美しいパスタランチ メニューは日替わりなのかな? パンとサラダが食前に付きます。 [ランチドリンク] ランチに付けられるドリンク ドリンクは、 オレンジジュース、グレープフルーツジュース ウーロン茶、コーヒー、紅茶から選べ コーヒー、紅茶はアイスかホットも選べます。 食後の一服にもいいですが 頼めば食前でも提供してくれます。 私はコーヒーをホットで食前に ミルクと砂糖は、別皿で提供されます。 春日ランチ お得なランチセット 女性一人でも入りやすい

• 中島俊朗 パスタランチ、良いですね! 美味しい、カルボナーラ食べたくなりました。 立川でのお薦めはありますか?

• 川合大 @中島さんコメントありがとうございます。立川でパスタはトスカーナしか行ったことないです。居酒屋ばかりだったので後はラーメン(笑)

川合大さんの行ったお店

OYSTER&ROTISSERIE REGALの店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

TEL 03-6240-0541
  • オイスターバー

都営大江戸線 / 春日駅 徒歩6分(430m)
東京メトロ丸ノ内線 / 後楽園駅 徒歩8分(580m)
東京メトロ南北線 / 東大前駅 徒歩11分(870m)

Facebook https://www.facebook.com/OysterRotisserie-REGAL-368681086639372/