京都高台寺 よ志のや スパラクーア

よしのや

東京メトロ丸ノ内線 / 後楽園駅 徒歩2分(140m)
京料理 おばんざい 豆腐料理・湯葉料理 居酒屋
03-3868-3884

♨️スパものすごく 心配だったのですが 行ってきました 刺身天ぷら御膳 ♡何より ビールですビール♡ 熱燗 グランドメニュー というか いつものメニューではなく 簡易なメニューでしたが 主要なものは 揃っています 天ぷらも程よく揚っていて お刺身が いつもより厚かった気がします スパは空いていたのですが ここは満席 少し待ちました ヒーリングバーディー(岩盤浴) の中は大丈夫 歩く所 はマスク着用 リラックスラウンジと マッサージ エステは今回行っていないので マスク着用はわかりません さすがに 入浴施設は マスクはしません 若い人が多いというより 年配者が来ていない との事で 従業員さんも心配していました 消毒 清掃は気をつけてやっていますと 言っていました 岩盤浴は 定期的に外気を入れるので 温まるとドアが開き ん? と思ったのですが その分 床の温度が高くなって いるようで つま先で タッ タッと 素早く 廊下に出る所もありました サウナもひと席 空けています それでも 何より やっぱり 気持ちいいですし ビールは最高です どこでもそうですが マスク無しで 安心して 楽しみたいですね

A.Kitaokaさんの行ったお店

京都高台寺 よ志のや スパラクーアの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3868-3884
  • 京料理
  • おばんざい
  • 豆腐料理・湯葉料理

東京メトロ丸ノ内線 / 後楽園駅 徒歩2分(140m)
都営大江戸線 / 春日駅 徒歩4分(280m)
JR中央・総武線 / 水道橋駅 徒歩8分(600m)

(満員になることはないと思います。)

4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ https://www.laqua.jp/spa/facilities/restaurants/yoshinoya/

03-3868-3884