個室 海鮮居酒屋 豊市 豊洲駅前店

こしつ かいせんいざかや とよいち とよすえきまえてん

東京メトロ有楽町線 / 豊洲駅 徒歩1分(67m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 和食 テイクアウト 鍋 そば(蕎麦)
050-3033-9370

記事が気になったら「#豊洲居酒屋 」で検索 今回ご紹介するのはこちら‍♀️"神泡"達人店 個室 海鮮居酒屋 豊市 豊洲駅前店 https://toyoichitoyosu.owst.jp 03-5534-9722 ⏰ ・ランチ :11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30) ・ディナー:17:00~23:15(料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:45) 日曜営業⏰ 年中無休 東京都江東区豊洲4-1-5 寿和ビル 1F ‍♀️豊洲駅から徒歩2分‍♀️ iceちゃんとご一緒しました。 @ice_creamtabetai 豊洲駅から駅近の海鮮居酒屋。外観は古民家風の造りだ。内観は木を基調とした清潔感のある店だ。 旬の魚と鳥の組み合わせが豊富なメニューと組み合わせが魅力的。 18時到着ですでに会社のグループ客がおり、盛り上がっていました。後から3、4名がグループが立て続けに来店。個室の予約していて良かった〜 スタッフがあたたかく個室のテーブル席へと通していただきました。本日仕入れた新鮮な魚だけを使った料理の数々を堪能できるなんて楽しみ♪料理が出される度に丁寧に説明していただけますよ。 まずはなにわともあれ生ビールから♪ 【プレミアムモルツ 薫るペールエール】 喉を潤す至福の一杯目! 【最強TOKYO 檸檬サワー】 必飲!最強のレモンサワー 【烏龍茶】 脂をリフレッシュする食事の相棒。 【よだれ鷄】 とにかくタレも美味いよだれ鷄。 【5種刺し盛り】 大看板の豊洲新鮮5種盛り合わせ! 【鷄唐揚げ】 肉厚ジューシーな鷄の唐揚げ。ご飯が欲しくなる一品。 【いわい鷄の大火焼き】 宮崎の鷄の炭火焼き!炭火がお酒を誘う。 【片焼きそば】 〆は野菜たっぷりパリパリ食感の片焼きそば 噂通り、味も美味しく素敵な時間でした。ご馳走様でした 【店舗情報】 お人数に合わせてゆったりテーブル|豊市自慢の和空間♪豊市 豊洲駅前店の匠な雰囲気、粋なお時間をお過ごし頂くことに趣を置いた和空間は自慢の座席に御座います。小上がりフロアで最大36名様までご案内が可能。日本の和の文化を大事にしながら斬新な創作和食をご利用ください。 遊び心あり

Kosei Chibaさんの行ったお店

個室 海鮮居酒屋 豊市 豊洲駅前店の店舗情報

TEL 050-3033-9370
オンライン予約
  • 和食
  • そば(蕎麦)

東京メトロ有楽町線 / 豊洲駅 徒歩1分(67m)
ゆりかもめ / 新豊洲駅 徒歩15分(1.1km)
JR京葉線 / 越中島駅 徒歩19分(1.4km)

駐車場 なし

喫煙