洋食おがわ

ようしょくおがわ

JR中央本線(東京~塩尻) / 西八王子駅 徒歩3分(220m)
洋食

第1回お店大賞受賞の海老フライが美味しい「洋食おがわ」 久しぶりに夕飯で午後7時過ぎにお邪魔しました。店内は家族連れ8人程度が奥で食事しており、2人テーブルのテーブル2脚ではそれぞれカップル、6人席は予約席、カウンター席は1名でしたので、カウンタ席に座りました。 オーダーは海老フライ1150円とハンバーグステーキ800円です。バックオーダーがたくさんあったようで、時間がかかりますけどと言われましたが、はい、と回答しぼーっと出来上がりを待ちます。 待つこと15分くらいで、まず海老フライが提供され、さらに5分くらいしてハンバーグステーキが提供覚ました。海老フライは大き目のこんがりと香ばしそうな海老フライが4本、おかず用のスパゲッティとサラダ、そしてマヨネーズがワンプレーとに盛られてます。まずマヨネーズをつけていただきました。サクッとカリッと、そしてプリッと美味しくボリュームある海老フライで美味しいですね。これが4本もあると幸せ感高まります。そしてハンバーグステーキは、ハンバーグにデミグラスソースがたっぷりとかかっており、半熟の目玉焼きがのっている洋食屋さんの定番ですね。ハンバーグもジューシーで美味しく、もうちょっとボリューム感があると嬉しいかも。最後まで美味しくいただきました。 美味しい海老フライとハンバーグステーキをご馳走様でした。 これは絶対食べてほしいキャンペーン 海老フライ ハンバーグステーキ カリッと ジューシー

Yasutami Chigusaさんの行ったお店

洋食おがわの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 洋食

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。