グァルダ楽

ぐぁるだらく

JR中央本線(東京~塩尻) / 高尾駅 徒歩25分(2.0km)
カフェ 喫茶店
090-9300-5929

知人の評価が高いので気になってましたが、ランチタイムにはちょっと遠いので未訪問だったグァルダ楽に行ってきました。 車だと住宅街で迷うほどの道になってます。住宅街の中の一軒家ですが女性グループ客が次々と来客して奥の部屋に入っていきます。 僕はひとりなので入口の2人席のテーブルに案内されました。コロナ対策はしっかりとされていてアクリルのパーティションでテーブルが仕切られていました。 メニューを眺めてオーダーを決めました。海老とキャベツ、子ネギの柚子胡椒ソースのパスタセット980円 食後のホットコーヒー200円、にしました。 程なく前菜2品盛りが提供されました。キーシュとナスとトマトのソテー、そして塩クラッカー、です。キーシュはケチャップとパセリがトッピングしてあり彩り良く優しい味付けで美味しく仕上がっていました。ソテーが中々美味しくてクラッカーにのせていただきました。赤ワインが欲しいくらいでした。 そして前菜が食べ終わる頃にメインのパスタが提供されました。海老とキャベツをパスタと一緒に柚子胡椒を使って炒めてあり、子ネギをトッピングして彩り良い和風テイストなパスタです。 大きめの海老と茹でキャベツを柚子胡椒味にして相性良く美味しいです。ボリュームたっぷりで女性には若干多すぎるかもしれません。 最後はホットコーヒーを味わってから美味しいパスタをご馳走さまでした。 八王子ランチ 八王子グルメ ひとりめし ひとり飯

Yasutami Chigusaさんの行ったお店

グァルダ楽の店舗情報