旬の料理店 テルミニ

Termini

JR横浜線 / 八王子みなみ野駅 徒歩7分(520m)
洋食 オムライス ハヤシライス
042-635-2073

八王子でオムライスと言えば可愛い一軒家フレンチレストランのテルミニが思い浮かぶくらいに何度も通っています。ご夫婦で営業されているレストランにこの日は遅めの訪問でした。 いつも世界一美味しいハンバーグとちょっとだけ迷いますが、やはり安定の満足度の高いオムライスセット1000円税別になります。セット+200円にするとスープとドリンクが付くのでこちらに限ります。 まず美しい食器で野菜スープが提供されます。キャベツ、オクラ、ジャガイモ、ニンジンなどの身体に優しいコンソメスープで美味しいです。 食べ終わる頃にはやはり美しく大きなお皿にのったオムライスとソースポットにデミグラスソースです。こちらはシェフ自らサーブしていただきました。安定のフワトロオムライスにタップリのデミグラスソースで美味しくいただきました。 食後にコーヒーをいただきご馳走さまでした。 八王子ランチ 八王子グルメ ひとり飯 オムライス

Yasutami Chigusaさんの行ったお店

旬の料理店 テルミニの店舗情報

予約・問い合わせ 042-635-2073
  • 洋食
  • オムライス
  • ハヤシライス

JR横浜線 / 八王子みなみ野駅 徒歩7分(520m)

お店のホームページ http://termini.minamino-hiroba.com/index.php?FrontPage

042-635-2073