ローストチキン&ハイボール Bistro ぴぐぷらす

のみやぴぐぷらす

西武池袋線 / 練馬駅 徒歩2分(120m)
バー ダイニングバー
毎週水曜日

【ハイボール最高✨】 久しぶりにやって参りました!練馬♪ ここ数年、新年はこのお店に行くのが習慣になってきた。 この日は前職の後輩をここに連れて飲もうと思ったのですが後輩が急遽インフルエンザで来れなくなってしまいどうしようかと思っていたら、練馬の友のところに合流させてもらっちゃいました。 お初のRetty友と男3人でハイボールやチキンなどを楽しみ素敵な時間になりました✨ 久しぶりに来たのでメニューも新しいのが! シャリキンがありました♪ キングと店主が一緒に考案したとのこと。 うまい!!けどこれは気づいたらベロベロになるやつですw ナポリタンもお初♪ 懐かしい感じがする一品でほっこり。 都内1と評されるロティサリーチキンは変わらず絶品!!  ハイボールはメーカーズマークのハイボールの赤ぴぐと店オリジナルのスパイスハイボールは私の好物と言ってよいほど好き♪ 他のお店のハイボールとは一線を画しているので別物扱いにしてますw お店のアットホームな雰囲気は人気店になっても変わらないでいるところが嬉しいですね! またひょっこり現れます! ご一緒してくれた友に感謝✨ ごちそうさまでした(๑>؂<๑)۶

笠井智博さんの行ったお店

ローストチキン&ハイボール Bistro ぴぐぷらすの店舗情報

• バー
  • ダイニングバー

西武池袋線 / 練馬駅 徒歩2分(120m)
都営大江戸線 / 豊島園駅 徒歩10分(800m)
西武池袋線 / 桜台駅 徒歩13分(980m)

Facebook https://www.facebook.com/pages/呑屋Pig-練馬ぴぐぷらす/136001519860055