富士見台の超人気店「焼肉問屋 牛蔵」さんで 待望のテイクアウトを。 富士見台駅から徒歩1-2分。 普段は、朝から当日予約の行列ができる繁盛店。 いまは、地下1Fで直接言えばテイクアウト可。 その場で時間指定でオーダー。 受け取りの待ち時間ゼロ。 非常にスムーズ。 お弁当は3種。 カルビ・ロース・しゃぶしゃぶ。 どれも1,600円也。 ●特上ロース弁当(1,600円) 柔らかく、旨みもある上質なお肉。 タレと脂、これがご飯にもよく合う。 シンプルに美味い!! 折り重なるように、敷きつめられていて お肉のボリュームも申し分なし。 ナムル2種と、カクテキもいい箸休め。 飾りじゃなくて、ちゃんと旨い。 まさに、量より質。 心も満足する、美味しいお弁当でした!! ご馳走さまでした!!! テイクアウト 私が応援したいお店

Hirotaka Kawasaki 参考通知いただきありがとうございます♪ やっぱりこちらのテイクアウトは肉質も抜群に良さそうですね!時間指定もできるんですね。テイクアウトに対応しているうちに行ってみたいと思います。もしくはUberで。情報ありがとうございます。
2020/05/27
Daichi Maeda Kawasakiさん、いつもありがとうございます!! やっぱり牛蔵、テイクアウトでも美味しかったです^ ^ こういった銘店の味を、家で楽しめるのも悪くないですね♪ いつまで、続くか分かりませんが、これはこれは悪くないと思ってます〜!!
2020/05/27