花みずき

はなみずき

京王線 / 布田駅 徒歩13分(1.0km)
洋食 ピザ ハンバーグ
042-483-7497

【野菜たっぷり身体に嬉しい和風セット】 プチ蔵出し投稿 (2020,04,17) ある日の買い物帰りのランチタイム。 コロナの影響でお休みしているお店が多いので確認の連絡を入れて訪店しました。 和風セット (880円) ×2 注文後、約5分で着膳。 本日の和風セット 豆腐入り揚げワンタン野菜あんかけ 油あげのフクロ煮 レッドオニオンと人参のマリネ 三つ葉とツナの和風オムレツ かぼちゃのホクホク煮 自家製ドレッシングサラダ 五穀米、お味噌汁 先ずは、豆腐入り揚げワンタンをパクッと カリッと揚がったワンタンに熱々の野菜あんかけ、美味しいけどアッチッチ… やはり五穀米に乗せて食べなくちゃ(^^) 油あげのフクロ煮の中も野菜がたっぷり。 がんもどきは出汁がしみしみでお美味! かぼちゃのホクホク煮 うわーこのかぼちゃあま〜い。 レッドオニオンと人参のマリネはさっぱりとお口直しにイイね! 野菜たっぷりで優しい味わいの和風セット、身体に優しいランチでした。 ご馳走さまでした。 ランチ 和風セット 揚げワンタン 多数のおかず 雑穀米 妻と 一軒家レストラン 駐車場あり プチ蔵出し投稿

Tsutomu Iijima さんの行ったお店

花みずきの店舗情報

予約・問い合わせ 042-483-7497
  • 洋食
  • ピザ
  • ハンバーグ

京王線 / 布田駅 徒歩13分(1.0km)
京王線 / 調布駅 徒歩15分(1.1km)
京王線 / 国領駅 徒歩16分(1.2km)

駐車場 あり

貸切

お店のホームページ http://members.jcom.home.ne.jp/hanamizuki/

042-483-7497