リンガーハット イトーヨーカドー国領店

Ringer Hut

京王線 / 国領駅 徒歩9分(720m)
ちゃんぽん 餃子 テイクアウト
03-5761-2370

【十数年ぶりのリンガーハット♪☆フードコートで気軽に長崎ちゃんぽん】 東京都調布市国領町。ご存知、長崎ちゃんぽん&皿うどんの最大手チェーン。狛江通りと品川通りが交差する絶好の立地にあるイトーヨーカドー内にあります。最寄りは、京王線の国領駅 φ(.. ) リンガーハット、久しぶりだなぁ。最後に食べたのが20代だったような気がします。週末、イトーヨーカドーで買い物する前に立ち寄りました。かなり広いフードコートなので良いですね。11過ぎるとお客さんでごった返していたけど(^_^;) 口頭注文前払い。お知らせ機使用。お冷やはセルフ φ(・ω・`) ◆本日の注文◆ 長崎ちゃんぽん麺2倍 649円 Bセット(餃子3コ) 165円 具沢山ですね。さつま揚げが入っているのは( ´∀`)b 麺増量1.5倍、2倍が無料なのは嬉しいけど、かえってスープが薄く感じてしまった(^_^;) スープの旨味も無いねぇ。。。イカや貝類使うともっと出るんだけどな。。。量は多くてお腹一杯になるんだけど、Retty始めてからは美味しい長崎ちゃんぽんを食べる機会が多々あったのでねぇ。。。あとはバイトくんの接客がダメダメなので、再教育必要だな。また違う店舗によって比べてみましょうか(。・Д・)ゞ 幕下 長崎ちゃんぽん フードコート イトーヨーカドー国領店 駐車場有り 餃子 バイトくんの教育が必要 リンガーハット ピに海老を進呈 再訪可能性有り(他店舗含む) 次回は皿うどん麺2倍

Hiropon (H.Maeda)さんの行ったお店

リンガーハット イトーヨーカドー国領店の店舗情報

TEL 03-5761-2370
  • ちゃんぽん
  • 餃子

京王線 / 国領駅 徒歩9分(720m)
京王線 / 柴崎駅 徒歩12分(900m)
京王線 / 布田駅 徒歩19分(1.5km)

駐車場 あり 専用Pあり

貸切 不可

お店のホームページ https://shop.ringerhut.jp/detail/r0728
予約 不可
雰囲気 商業施設内にある