酪農屋 肉とチーズのお店 王子店

らくのうやにくとちーずのおみせおうじてん

都営都電荒川線 / 王子駅前駅 徒歩2分(96m)
居酒屋 創作料理 チーズ料理 チーズフォンデュ 牛料理
03-3912-1888

お肉とチーズが美味しいお店があると、知人に教わり行ってみました。  その名も・・・  肉とチーズのお店  はい、ずばりそのものです(笑)  JR王子駅中央改札か北口から徒歩2分くらいの場所にあります。  よく近くを通るのですが、気づかなかった・・・    エレベーターで7Fに降りるとさきほどの看板が目の前に現れ  そのままお店になっています。  入口入ってすぐはカウンター。      お店の1番奥はこんな感じ。  お手洗いに行く際にチラっとスマホで撮ったのですが、  まさか外ではないよね?  私達はドアの付いている完全個室にご案内されました。  天井にはお洒落なシャンデリア。  まずは乾杯♪  サングリア(赤)  480円  お肉とチーズがメインなので、サングリアの赤にしてみました。  お通し  @300円  ニンニクのきいたソースがとても美味しいです。    小海老とアボカドのサンタフェサラダ  780円  ボリュームたっぷりの新鮮なサラダ。  私の大好きな海老とアボカド入り。トルティーヤチップスも乗ってます。      チーズフォンデュ  880円  パン、ブロッコリー、にんじん、じゃがいも、ソーセージ。  味が濃い目のチーズソースなので、お酒がすすみますね。  和牛ステーキ  ~燻製岩塩で~  1,280円  お肉料理も豊富で悩みましたが、スタッフさんにオススメを聞いたところ  こちらがオススメとのことでした。  予想以上に量が多くてビックリ。  添えられている山葵か燻製岩塩でいただきます。  燻製の香りが香ばしい岩塩も捨てがたいですが、個人的には山葵派。  とっても柔らかく脂が乗っていてジューシー。  今回いただいた中で一押しのメニューです。  ゴルゴンゾーラホワイトペンネグラタン   680円  ゴルゴンゾーラ入りのホワイトソースかと思ったら、  上にゴルゴンゾーラが乗っていたようで、ゴルゴンゾーラが乗っている部分は  かなり強烈なゴルゴンゾーラのお味。  乗ってない部分は普通のホワイトソースグラタンという感じです。    水切りヨーグルトのティラミス   550円  ヨーグルトなので、とても軽くサッパリしています。  酸味があり、甘さもだいぶ控え目。  ヘルシーなのも良いですね。    チーズはもちろんですが、お肉が美味しいのが最高です。  また美味しいお肉が食べたい♡      http://ameblo.jp/nabe-yumi/entry-12075084979.html

Mitsuki Hoshiさんの行ったお店

酪農屋 肉とチーズのお店 王子店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3912-1888
  • 創作料理
  • チーズ料理
  • チーズフォンデュ
  • 牛料理

都営都電荒川線 / 王子駅前駅 徒歩2分(96m)
JR京浜東北線 / 王子駅 徒歩2分(150m)
都営都電荒川線 / 飛鳥山駅 徒歩6分(410m)

(宴会最大人数 80名(着席時)100名(立食時) 貸切可能人数 50名 ~100名)

4人用 7人用以上

03-3912-1888