トラットリア・フィレンツェ・サンタマリア 南青山店

TRATTORIA Firenze SANTAMARIA

東京メトロ銀座線 / 外苑前駅 徒歩5分(340m)
イタリア料理 ピザ テイクアウト パスタ
03-5772-8085

2022/9月 【東京都港区南青山(外苑前駅) 良い雰囲気良いサービス❣️】 ®️イタリアン好き人気店★★★ スキーショップジローの向かいにある 雰囲気あって、美味しくて、平日ランチでもサービスの良いイタリアン❣️ この日の朝 元同僚であり、当時はほぼ毎週呑み会、 週末はサーフィン、スキー、スノボ仲間で (今ではもう全てやめちゃいましたが)、 今は年に数回の飲み友の旧友から誘いがあり 指定された場所がこちらでした〜(デートか?) 白を基調とした外観にアンティーク調の店内がとても素敵です^o^ 食事はランチでこの内容や量(やや多め)、味や価格のバランスを考慮するととても良心的と思います(^o^) また、限られたランチの時間内でテキパキとした無駄の無いスタッフのみなさんの意識の高いプロのサービスが素晴らしい(^з^)-☆ 平日ランチでも全てに於いてQuality の高さが感じられます❣️ 旧友とはお互いの近況で会話は終始は止まず 食べに来たと言うよりは話に来たって感じー(≧∇≦) ランチでは時間が足りず次回の呑みでゆっくりリベンジしましょうと言う事で45分程度で退店です〜(//∇//) 今回は時間も限られ慌しくあまり撮影も出来なかったので 次回は是非ワインとコースでゆ〜っくり来たいお店ですね❣️ (大分前に一度来たことがある様な気もしますが...) きっと次回はBest にすると思われます^o^ ◎本日のパスタ ¥1150  →豚肉のアーリオオーリオ  →スープとフォッカチャ付き  →ブラックペッパーのフォッカチャ...写真撮ってないー(//∇//)  →オレンジ色のスープは...何のスープか聞いてなかったー(//∇//) 東京都港区南青山 外苑前 トラットリア・フィレンツェ・サンタマリア ®️イタリアン好き人気店★★★ 会食ランチに使える 休日ランチの女子会で 行き届いたサービス お忍びデート リピート決定

R. Fujinoさんの行ったお店

トラットリア・フィレンツェ・サンタマリア 南青山店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5772-8085
  • イタリア料理
  • ピザ
  • パスタ

東京メトロ銀座線 / 外苑前駅 徒歩5分(340m)
東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩9分(700m)
東京メトロ銀座線 / 青山一丁目駅 徒歩12分(890m)

お店のホームページ https://kiwa-group.co.jp/trattoria_firenze_santamaria/

03-5772-8085