よろにく

よろにく

~20000円
東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩9分(680m)
焼肉 牛タン テイクアウト 刺身 創作料理
03-3498-4629

【都内で高級焼肉といえばココ♪デートに使える焼肉屋さん。 女子満足度:★★★★★】 骨董通りから裏路地に入ったところにある焼肉屋さん。 デートや会食などにも使える雰囲気です。 今回は、7,000円のコースで利用しました。 焼き物は全てお店の方が焼いてくれます。 ◇先付 季節の小鉢  コーン風味の豆腐でさっぱりと頂けました。 ◇前菜 キムチの盛合せ 三種のナムル  キムチもナムルも普通に美味しい! ◇冷製盛合せ イチボの炙り ユッケ風ローストビーフ 白センマイ  イチボの炙りは、半生状態でとろける~!  ユッケも半生状態で、ご飯がすすみそうな一品。美味しすぎておかわりしちゃいました! ◇鮮菜 特製塩ダレのサラダ ◇塩焼 ハツ ネギタン ロース  厚めにカットされたハツは何も付けずそのまま頂きます。  適度な歯ごたえで、ハツにしては柔らかくてビックリ! ◇たれ焼 ロース カルビ ヒレ ◇椀 ハチノスのお吸い物 ◇希少部位 ミスジ シルクロース  シルクロースは、タレをたっぷり付けてご飯と一緒に頂きます。  脂があまーーーい! ◇特選部位 サーロイン  ポン酢と大根おろしで頂きます。  脂凄そうだなと思ったのですが、ポン酢のおかげでさっぱりといけます。 ◇麺 阿波の手延べ素麺  焼肉屋さんの〆で素麺って珍しいですね。  海苔を入れて食べるとこれがまた美味しい! ◇甘味 本日のデザート  すだち・黒ごま・はちみつ胡桃の3種類のアイスクリームから選びます。  私は、はちみつ胡桃に。くるみがゴロゴロ入っていて良かったです! 先日行った赤坂の「みすじ」とお肉の質は同じでした。 違いは、お店の方が焼いてくれるか、自分で焼くかくらいです。 高級店というだけあって、素晴らしいサービスだったと思います。 ワインの種類も多くてよかったです♪

Aya.Sさんの行ったお店

よろにくの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3498-4629
  • 焼肉
  • 牛タン
  • 創作料理
~20000円

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩9分(680m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩13分(970m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩13分(1000m)

(テーブル個室あり(1室/8名~14名様用/扉・壁あり) テーブル個室あり(1室/6名~8名様用/扉・壁あり) テーブル個室あり(1室/2名~4名様用/扉・壁あり))

(バーカウンター)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

貸切

お店のホームページ http://www.4629.info/
予約 ディナータイムのみ予約可