BROOK’S ME-BYO café ぶるっくす みびょうかふぇ

カフェ スイーツ
03-5778-3077

原宿のド真ん中にあるのに、なんて使い勝手良いカフェなんだ!! 若い子がわんさか長居して騒がしそーな勝手なイメージから、避けていたカフェ。。笑 入ってみると、広い!!地下にも広いスペースが···。 そして、年齢層がイメージと違い···ビックリ。 ビジネス使いしている人が多く、男性も多かったです。 1階は、いっぱいだったので、地下のお席を利用しました。 居心地良い( •̤ᴗ•̤ ) カフェラテと米粉のシフォンケーキをいただきました♡ ふわふわのシフォンケーキ♪♬*゜美味しかったです。 原宿にいることを忘れそーになります笑 カフェ

Yumiko Satoさんの行ったお店

BROOK’S ME-BYO caféの店舗情報

都営バス 早81 表参道 徒歩1分(34m)
渋谷区 神宮の杜ルート 明治神宮前駅 徒歩1分(76m)
渋谷区 神宮の杜ルート 神宮前小学校(神宮前交番) 徒歩4分(260m)

(分煙)

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

リニューアル前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。