レインボースイーツ ハラジュク

RAINBOW SWEETS HARAJUKU

JR山手線 / 原宿駅 徒歩3分(180m)
スイーツ アイスクリーム

餃子を食べ終えたら女子はスイーツを欲するだろうとパパは先の事まで考えていた。 メームスに何食べたい?って聞いたら、 「DOMINIQUE ANSEL BAKERY TOKYO」 と、小4が生意気な事を言った。 もっと小学生らしくロールアイスとか言えよ!と説教をし、強引に竹下通りに連れて行った。 何を隠そう、パパがレインボースイーツ原宿に行きたかったのである。 ロールアイスクリームが流行っているらしい。 クルクルと巻いてしまえば人気が出る世の中の到来である。 ローリー寺西は先見の明があると思った。 ボクもローリー杉原を名乗ろうと思うが、ただのロリコン中年に思われるだけなので辞めた。 ロールアイスクリームは950円もしたが、可愛いメームスの為なら痛くもない。 ただ、昔の篠原ともえみたいなカラーのアイスクリームを、竹下通りで食べてる中年は結構恥ずかしい。 「DOMINIQUE ANSEL BAKERY TOKYO」と言ったのは、メームスの優しさだったのかも知れない。

Akira Sugiharaさんの行ったお店

レインボースイーツ ハラジュクの店舗情報

• アイスクリーム

JR山手線 / 原宿駅 徒歩3分(180m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩3分(230m)
東京メトロ副都心線 / 北参道駅 徒歩10分(770m)

お店のホームページ https://rainbow-sweets.com/