SaladStop 表参道店

サラダストップ

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩3分(180m)
サラダバー 洋食 自然食 サラダ専門店

ヘルシーオメガ3をラップで旨しヽ(^o^) 初めて訪問でオーダーの仕方がわからなかったんでとりあえずメニューの中から大好きなバルサミコドレッシングのオメガ3ベイベっつーのを選択。あ、ラップも出来るのね、じゃあラップで。ラップの種類は?へ?4種類?全粒粉で。カットのサイズとドレッシングの量をお選び下さい… えっと…カットはフツーでドレッシングほ多めで。ご一緒にドリンクは?ん〜スープで。あ、ミネストローネね。ラップほトーストしますのでお待ち下さい。あ、はい…。 選択肢オプションいっぱいで美容院みたいだにゃ! 待つことしばし。閉店間際で空いてたけど、お客さん約20人で女子率9割。ラップじゃなくてフツーにサラダボールで食べてる人の方が多いかな。 ぎっしり詰めてラップしてあって食べやすいサイズにカットしてあってうれしいね。ラップのお尻のたたみ方も丁寧でドレッシングがあまり漏れないようにしてあって親切。ミネストローネみ美味しいし、サラダも色々入ってて目をつぶって楽しめるよ(^。^) 中身はメニューの写真を見てね。 サラダは自分で内容を選ぶこともできるみたいだけどちょっと面倒くさいかな。 ヘルシーフードが食べたくなったらまた来るよん(^。^) ごちそうさまでした。 一人でも気軽に入れる

Kei Okunoさんの行ったお店

SaladStop 表参道店の店舗情報

• サラダバー
  • 洋食
  • 自然食
  • サラダ専門店

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩3分(180m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩8分(640m)
東京メトロ銀座線 / 外苑前駅 徒歩9分(700m)

Facebook https://www.facebook.com/saladstopjp/