LITA

リタ
  • イタリアン好き 人気店

~20000円
東京メトロ副都心線 / 北参道駅 徒歩1分(63m)
イタリア料理 カフェ

お誘いいただき、とても行きたかった北参道LITAへ初訪問(投稿遅れてます)。 神泉LITOの時に行って以来でしたが、あの時の感動をさらに越える素晴らしいコースでした! 店内も照明がおとされてい、おしゃれな大人空間。カウンターのみで、料理しているところも目の前で見られてライブ感も楽しめました! この日はバースデー貸切会だった為、伊勢海老などもあり、とても豪華✨ ワインもグラスであうものを色々出していただきました。 お料理はどれも素晴らしいですが、アミューズのニョッコフリットは最初から感動しました。 また感動を味わいに行きたい素晴らしいお店です。 素敵な会に呼んでいただいた幹事様にも大感謝です! 2024.5.14

• kiyo.i Akikoさん>一参通知&当日はご一緒頂きありがとうございました✨。 もはや、懐かしい(^_^)笑。僭越ながらワタクシのセルフプロデュースバースデーディナー貸切会という事で、めちゃ旨料理とワインの連続でしたね! 先週末に年末挨拶を兼ねてアラカルト営業に行ってきましたが、相変わらずめちゃ旨でしたm(._.)m。 また来年も度々行きたいと思っておりますので、是非是非ご一緒宜しくお願い致します!

• Midori Komatsu Akiko Kudoさん☆こんにちは! LITAの生ハム!大好きです♪♪ ニョッコフリット!美味しそう♪♪ ぜひ、LITAでもご一緒したいですね(^_−)−☆

• Akiko Kudo kiyoさん お誘いいただきありがとうございました✨毎度のことながら投稿遅くて年末になってしまいましたがw さすがのラインナップでした!! あのカウンターも本当に良いですね! また是非よろしくお願い致します✨ いつも素敵なお店にお誘いいただき本当にありがとうございます

• Akiko Kudo Midoriさん LITAの生ハム美味しいですよね✨大好きです!!是非ご一緒したいですね(^^)

Akiko Kudoさんの行ったお店

LITAの店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

TEL 不明
  • イタリア料理
~20000円

東京メトロ副都心線 / 北参道駅 徒歩1分(63m)
JR山手線 / 代々木駅 徒歩9分(680m)
JR中央・総武線 / 千駄ケ谷駅 徒歩10分(740m)

Instagram https://www.instagram.com/lita_kitasando?igsh=dWw0d24wY3lrOW42&utm_source=qr&fbclid=IwAR3uXuZF8gAR0eWYxqlJosnZg1vJkGpjOzMIrxQQb0qYnTmYokEj14HqXRs

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。