烏山みくりや

からすやまみくりや

京王線 / 千歳烏山駅 徒歩1分(26m)
居酒屋 和食
03-3308-4406

【分厚いハムカツサンドがクセになる】 ある土曜日の夕方。 ®️友のトシちゃん夫婦を誘って一杯やろう! ② 駅近のやきとん屋さんで軽く飲んだ後に、気になっていた居酒屋さんに初訪店。 17:27 オープン直後にお店に行くと20時までならOKとの事。 おじさんにはちょうどいい飲み時間。 やきとん屋さんにトシちゃん夫婦を呼びに戻りましょう。 17:35 お店に入ると奥の3人ちょうどのカウンター席にご案内。 生ビールで再度乾杯。 北海道 生うに ずわい蟹の甲羅詰め シャインマスカットとモッツァレラのサラダ 山崎ウスターハムカツサンド 北海道 生うに 海苔で巻いて パクッと トロける旨さ ずわい蟹の甲羅詰め 殻から剥いてある蟹を食べるのって メチャクチャ幸せですよね〜 さっぱり味のジュレが良い仕事してます⭕️ 豆アジの唐揚げ 栗の渋皮揚げ を追加。 豆アジの唐揚げ 揚げたて熱々を パクッと! コレはビールがススム君。 栗の渋皮揚げ ホクホクの栗ちゃん。 少し塩が強いかなぁ〜 山崎ウスターハムカツサンド ようやく登場。 分厚いハムカツにカリカリの衣。 山崎ウスターソースとマスタードが良いネ。 コレはクセになる旨さ❗️ 〆に焼きそば好きの私達はチャプチェをチョイス ドリンクはさっぱりと とうもろこしのひげ茶割りにチェンジ。 チャプチェ 甘辛のプルプル食感に牛肉とパプリカに豆もやしが良いネ(^^) あぁ〜美味しかった。 ご馳走さまでした。 トシちゃん夫婦わざわざ来ていただきありがとうございました♪ また行きましょうネ*\(^o^)/* (訪店日 2023,09,02) ディナー 居酒屋 海鮮居酒屋 長崎推し 生ビール 生うに ズワイ蟹の甲羅詰め ハムカツサンド 豆あじ唐揚げ トシちゃん夫婦と カウンター 駅近 千歳烏山グルメ 世田谷区グルメ

Tsutomu Iijima さんの行ったお店

烏山みくりやの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3308-4406
  • 和食

京王線 / 千歳烏山駅 徒歩1分(26m)
京王線 / 芦花公園駅 徒歩13分(1.0km)

駐車場 なし

貸切

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

リニューアル前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

03-3308-4406