インド・スパイス料理レストラン ガラムマサラ

Garam Masala

小田急小田原線 / 経堂駅 徒歩3分(180m)
カレー インド料理 パクチー料理 インドカレー テイクアウト
毎週木曜日
03-3427-1985

食べログ4.03(インドカレー総合3位) TOP1000 Retty人気店 自分のインドカレーの常識に変革。カレーが美味カレーが美味カレーが美味(大事だから3回 カレーも美味けりゃ料理も美味い。 通い続けたいお店。 小田急線沿線の珍しい食べログ4点超え。5000円程度で4点超えってなかなかに珍しくないですかっ インドカレーなんてどこに行ってもそう変わらない。 そう思ってた。 瞬殺よ。そんなもん。 問題は料理が美味すぎる。特にカレー。 食べたのは以下のとおり ・ブリバジャ ・骨つきラム ・鯖缶 ・トマトチキンカレー(ランキング1位) ・ベジタブルシュリンプカレー(2位) ・レモンチキンカレー(大人気) ・ナン ・アイス 全部美味いんだ。全部美味いんだけど、カレー。カレーです。カレーなんです。 ランキング1位.2位と最近大人気のカレーを注文。 トマトチキンカレー(中辛)はトマトの酸味がカレーのスパイスと絶妙にマッチングしてます。今まで食べたトマトベースのカレーの中で1番美味え…感激… ベジタブルシュリンプ(中辛)はまろやかな感じ。頼んだトマトチキンが酸味ありだったので、こいつのまろやかさがこれまた奇跡のハーモニー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 最初2つしか頼んでなかったのですが、もう1種類食べたいとのことでレモンチキン。 もはやこれカレーなのかわかんない笑 純粋にレモンの味がするカレー。美味。カレーにレモンって合うんかいっ!なんて驚きを隠せずに結局ナン3枚弱平らげました(よくやった 10年来の女友達と行きましたが、仲睦まじいカップルで、純粋に美味しいもの食べるデートならばいいと思いました。 初期デートはちょっと…まあそもそもカレーですしね…笑 個人的には安さと美味さが食べログ点数からの期待値超えです。 もはやインドカレーのくくりでいいのかという疑念はありますが。 カレー ディナー

Yuki Hashimotoさんの行ったお店

インド・スパイス料理レストラン ガラムマサラの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3427-1985
  • インド料理
  • パクチー料理
  • インドカレー

小田急小田原線 / 経堂駅 徒歩3分(180m)
東急世田谷線 / 宮の坂駅 徒歩14分(1.0km)
東急世田谷線 / 松原駅 徒歩16分(1.2km)

駐車場 なし

7人用以上

Facebook https://www.facebook.com/kyodo.garammasala/