BOSSA BURGER

ボッサバーガー

JR常磐線(上野~取手) / 北千住駅 徒歩1分(16m)
ハンバーガー 洋食
03-6806-1732

【休日 下町散歩でランチ】 休日のランチでお邪魔しました。 この日は天気が良くて ポカポカ(^^)‥‥というか 暑いくらいだったので、 ランチビアもできちゃう ナイスなお店はないかな??と Retty先生に相談したところ 良さげなお店を発見☆ *。ヾ(。>v<。)ノ゙*。 場所は 細い路地を入って行く感じの 隠れ家的なお店(^^) 迷いながらお店を探すのも楽しい♫ お店の雰囲気は、 オールドアメリカンなオシャレな雰囲気♩ グルメなハンバーガーは、 種類が沢山あり迷いましたが チリビーンズバーガーと ハートランド❤︎をオーダー(*∩∀∩*)ワクワク♪ 提供された チリビーンズバーガーを見て ビックリ☆ で.で...でっかー(@o@ !! どうやって食べたらいいの〜〜?? ひとまず ギュッと潰して 付属の包み紙に移して いざ!GO!! の ハズが!! ダメだ!顎が外れる! 口の大きさが追いつかない!笑 っていうか 顎関節症ぎみの アラフォーには 厳しい!笑 そのくらい 凄いインパクト(〃ω〃) なので、ちょびちょび 鼻に チリソースつけながら パクパク食べる事に♫ コレ、おいし〜(≧ڡ≦*) バンズは 表面がサクっとしていて ほのかな甘さがあり パテはジューシー❤︎ 玉ねぎが甘んま〜〜(^^) 個人的にハマっているチリビーンズも また絶品☆ 本当に美味っし〜〜(〃)>艸<)‼️ ボリュームはもちろん 美味しさも◎♩ 隠れ家的 お店の雰囲気も◎♩♫ どうしよう また居心地が良くて 美味しいお店に出会ってしまいました ε=ε=(*≧▽)ノノ 美味しかったです! またお邪魔させてください!! ご馳走さまでした(〃ω〃) グルメバーガー 路地裏の隠れ家 顎外れちゃうよー! シャレオツな店内♩

H.Tomomiさんの行ったお店

BOSSA BURGERの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6806-1732
  • ハンバーガー
  • 洋食

JR常磐線(上野~取手) / 北千住駅 徒歩1分(16m)
京成本線 / 千住大橋駅 徒歩12分(910m)
東武伊勢崎線 / 牛田駅 徒歩12分(940m)

(3席)

お店のホームページ http://bossaburger.com

03-6806-1732