Mr.FARMER 駒沢オリンピック公園店

ミスターファーマー

東急田園都市線 / 駒沢大学駅 徒歩12分(910m)
カフェ サラダ専門店 自然食 野菜料理 バー 居酒屋 スイーツ
03-5432-7062

【朝7時〜オープン。駒沢公園で運動してからの、おしゃれ空間でモーニングはいかがですか❤️】 私が駒沢公園にいくときは、大抵ランニングに関係することで行っている。練習だったり、この日はパラ駅伝のお手伝いで。 お昼はいつ食べれるかわからなかったので、朝はがっつり食べとこうと、こちらのお店でモーニング♫ 表参道のミスターファーマーは行ったことあったけど、ここは横目で通り過ぎるだけで入店は初!めっちゃオシャレで可愛くてかなりテンション上がった(pq´v`*) 表参道の店舗もですが、フリードリンクになっているDETOX Waterは4種類もあり、見た目も可愛い〜!!注文後にお水は自分で取りに行くのですが、あまりに可愛くてまたまたテンションあがるし、思わず写真を撮ってしまう!! 朝メニューは9種類あって、悩んだけれどフルーツトーストのプレートセット1250円にしてみました。セットにするとサラダ、グラノーラ入りヨーグルト、コーヒーか紅茶がついてきます。 フルーツは日替わりのようで、この日はパンの上にはバナナとイチゴ❤️ ぱっと見はボリュームあるし、朝食からカロリーとりすぎたかなと、一瞬心配になったけど、パンは薄切りだったし、サラダやグラノーラ入りのヨーグルトも付いていたのでダイエット中でも良さそうな気がする〜♫ 外食でどこまで痩せれるか検証中 モーニングセット モーニングメニューあり モーニングメニューが豊富 優雅なモーニング モーニング 朝食 おしゃれ デトックスウォーター インスタ映え 爽やか 春に行ってほしいお店

Mutsumi.Tさんの行ったお店

Mr.FARMER 駒沢オリンピック公園店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5432-7062
  • サラダ専門店
  • 自然食
  • 野菜料理
  • バー

東急田園都市線 / 駒沢大学駅 徒歩12分(910m)

お店のホームページ https://mr-farmer.jp/
Facebook https://www.facebook.com/MrFARMER-駒沢-1184741951642185/
雰囲気 テラスがある