DRAスタンド 三軒茶屋店

どらすたんど さんげんちゃやてん

東急田園都市線 / 三軒茶屋駅 徒歩2分(110m)
ワインバー
070-4038-3847

【三軒茶屋、DRA系列のジビエと餃子が名物のスタンディングバー】 ちるとさけからの2件目で訪問しました。 三軒茶屋駅前に新しくできたスタンディングバー。 DRA系列のジビエと餃子推しのお店です。 この日のメインの予定を控えてたので、 ほんとにサク飲みで利用しました。 ワインはオレンジワインをグラスでオーダー。 来たのはオレンジに寄せた白ワインな気がしましたが、 ご愛嬌という感じ。 お店では店員さんが黙々と餃子を包んでて、 流石に気になるのでお願いしてみました。 ●ラムとパクチーの焼き餃子 丁寧につけられた焼き色が食欲をそそる餃子。 アツアツで肉汁が飛び出る美味しさ。 ラムとパクチーはやっぱり鉄板コンビです。 ペロリと食べてしまいました。 ●トリッパと牛アキレスの煮込み ワインに合わせて煮込みをオーダー。 ふわふわの卵が敷いてあって、 これとトマトベースのとろみのあるソースが絡んで、 とても美味しかったです。 トリッパも柔らかくていい感じでした。 このお店もまた訪問してみたい。 他のメニューも美味しそうでした。 ごちそうさまでした。 三軒茶屋 イタリアン 餃子 ジビエ トリッパ ラムパクチー餃子 スタンディングバー DRA DRAスタンド

N.Nakanoさんの行ったお店

DRAスタンド 三軒茶屋店の店舗情報

予約・問い合わせ 070-4038-3847
  • ワインバー

東急田園都市線 / 三軒茶屋駅 徒歩2分(110m)
東急世田谷線 / 西太子堂駅 徒歩7分(510m)
東急世田谷線 / 若林駅 徒歩16分(1.2km)

070-4038-3847