リザラン GEMS三軒茶屋店

LIZARRAN

東急田園都市線 / 三軒茶屋駅 徒歩1分(80m)
スペインバル
03-6413-8681

本日は久しぶりの家族で外食 訪問したのはリザラン三軒茶屋店 駅前のキャロットタワーに車を置き歩いて3分程 GEMSビルの2Fに位置するスペイン料理店です スペイン料理を食べるのは久しぶりです。 店内は清潔感があり開放的とても綺麗です。 エレベーターで行くと急に店内 会談で行くと玄関から入れます。 早速オマール海老の水槽を発見!これは新鮮ですね。 まずはシャンパンと珍しいノンアルコールの白ワインで乾杯 甘さもすっきりで美味しい 今回はアラカルトに致しました。 まずは前菜から・・・・ピンチョスも沢山種類があり初心者だったのでお任せにしました。 ・お任せピンチョス6種 赤パプリカと雲丹やレバーやいぶりがっこ等 様々な美味しさ感じられる一品。このボリュームで980円とはCPが良すぎます。 ・お肉のおつまみ4種盛り合わせ ハモンセラーノ・サルシチョン・チョリソカセーロ・フエの4種類 辛みは抑えられていて子供でも食べられました。 色はパプリカ由来の赤が強いとの事です。これも美味しい ・ポテトフライ リザランスタイル 子供達リクエストのポテトフライ 子供用にケチャップも付けてくれましたが 純正のピリ辛のソースが美味い!生ハムも塩味が薄くポテトとよく合います。 ・限定カルパッチョ 数量限定ですが490円で注文できます。 ホタテと白身魚 これもお勧め ・闘牛ステーキ 赤ワインソースと相性が良く  肉の風味も程よくさっぱりしているにも関わらず 肉を感じられます。 ・オマール海老のロースト 海老の一番感じられるのではないでしょうか? ふわふわで中身がギュッと詰まったオマールでした。 中の味噌も濃厚で美味しいオマールです。 ・オマール海老のパエリア 新鮮なオマール海老が豪快に入っております。 オマール海老はプリプリ ハサミも綺麗にカットされていてそのまま食べることができます。 お米の味付けも素晴らしい 海老の出汁がとても良く出ています。 オマール海老系は絶対注文ですね。 ご馳走様でした。 気になっていたお店だったので期待を上回るお店で満足 妻も子供も満足でした。

y.ujiさんの行ったお店

リザラン GEMS三軒茶屋店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6413-8681
  • スペインバル

東急田園都市線 / 三軒茶屋駅 徒歩1分(80m)
東急世田谷線 / 西太子堂駅 徒歩6分(480m)
東急世田谷線 / 若林駅 徒歩15分(1.2km)

お店のホームページ http://www.gems-portal.com/

03-6413-8681