• 情報確認中

オルオル

OLU OLU

東急世田谷線 / 松陰神社前駅 徒歩1分(44m)
パン屋 ベーグル チョコレート ドーナツ お土産

世田谷線って、ローカルな雰囲気が溢れていて好きなんですよね。 路面電車じゃないけど、ふと地方に来たような、そんな雰囲気があります。 松陰神社探索、駅前の肉屋さんや魚屋さんの並ぶアーケード街(?)にあるOLUOLU 何年振りかな?ブログは6年前になってるけど、その後も来てるかな。 ここら辺でドーナツ買うと言ったら、代々木上原のハリッツか、こちらです。 時間の止まったような古民家リノベ店舗。引き戸で入る感じが懐かしいです。 この日はおやつ時間過ぎて訪れましたが、持ち帰りのみってことで、 ドーナツを買って帰りました。 いろいろたべたいんですけどねードーナツは危険なので2つまで笑 全粒粉プレーン【150円】 ふんわりしっとりなドーナツ。そして脂っこさはなく軽やか~。 手作り感があって、しみじみ美味しいです。 ココア【170円】 しっかりとしたココア風味。 もちっとした感じもあって、ベーグルのような感じもしますね。 そういえばこの日はベーグルはなかったけど、ふんわりドーナツとともにそちらも販売中。 次は優しい空気の流れる店内で、のんびりとしてみたいなあと思ったのでした!

Hideyuki Shimizuさんの行ったお店

オルオルの店舗情報

• パン屋
  • ベーグル
  • チョコレート
  • ドーナツ
  • お土産

東急世田谷線 / 松陰神社前駅 徒歩1分(44m)
東急世田谷線 / 世田谷駅 徒歩6分(470m)
東急世田谷線 / 若林駅 徒歩8分(590m)

(完全禁煙)