morceau 東京ミッドタウン日比谷店

モルソー
  • フレンチ好き 人気店

JR山手線 / 有楽町駅 徒歩1分(70m)
イタリア料理
050-5462-7043

8月25日嫁様による誕生日会@モルソー。 目黒にあった女性シェフのフレンチが日比谷ミッドタウンにオープン。 テレビでやっていたのを見て予約をしてくれてました。 ふわふわオムレツはじめ、女性らしい優しいラインナップでした。 嫁様の優しさに感謝です。

• 光岡志朗 Kazuki様、おはようございます。 記念日に日比谷にて 素敵ディナーで 心のこもったお祝いの宴 とても微笑ましく思えて ご投稿自体が祝福に包まれてる感じがします。 秋元シェフの感性豊かで繊細なお料理は きっとお二人の舌を満足させて 口福感いっぱいの夕餉となった事かと 推察申し上げます。 美しいビジュアルより1枚目の 雪チーズオムレツでしょうか モルソー名物と言いますより シェフのスペシャリテにて このふわふわチーズに 緒方エッグファームのトロトロの黄身 純白と黄金の輝きに導かれて舞い降りる 雪化粧を施した至高の甘味が ロマンスの味覚に包まれて 幸せのひと時を食卓にお運びかと想像が 膨らんじゃいます。 斯様な素敵通知を頂き 私も華麗なる宴の気分を味わわせて頂き 嬉しくなります。 ありがとうございます。

竹内 一貴さんの行ったお店

morceau 東京ミッドタウン日比谷店の店舗情報

TEL 050-5462-7043
オンライン予約
  • イタリア料理

JR山手線 / 有楽町駅 徒歩1分(70m)
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩1分(74m)
駐車場 あり 専用Pあり

貸切

貸切可能人数下限(着席) 20人 貸切可能人数上限(着席) 50人

お店のホームページ [公式]
コース 7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり
予約 予約可
雰囲気 景色がきれい、商業施設内にある
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる
ドレスコード なし