焼肉いのうえ 銀座店

やきにくいのうえ ぎんざてん

~20000円
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩1分(52m)
焼肉
03-6228-6421

神楽坂・国分寺店に続き 銀座店がオープンと聞いて お伺いしてきました! ジャズがかかるゴージャスでモダンな店内 肉師が全国から厳選した 特選黒毛和牛A5肉を思う存分堪能 お部屋は完全個室です。     いのうえ銀座店は新しいに挑戦する焼肉屋 今までに食べた事がない全てに感激があるメニューで、肉を中心とした食材で生産者を直接訪れこだわりぬいた食材を厳選したコース 前菜 ・いのうえフォアグラプリン ハングリー産フォアグラで作ったプリン 濃厚で味わい深い クロワッサンと一緒にいただきました。 ・瞬間燻製ユッケ トモサンカク 卵のミシュラン 口の中でトロける卵と肉のマリアージュ シャキシャキ感がポイント 塩焼 ・国産タン2種 かぶりつける厚みの肉と 薄くて食べやすい食べ比べ出来る逸品 ・いのうえロース 雌牛黒毛和牛A5ランク BMS最上級 ・黒毛和牛カイノミディッシュサンド  の箱に入った斬新なメニュー イタリアンコーンスープが濃厚 口直し ・季節のソルベ 改心 ・焼きすき 雲海 タレ焼 メレンゲと絡むと 口にスッと入ります。 よく絡めていただきました。 ・黒毛和牛厳選肉2種  〆の一品 トモサンカク 柔らかい ミスジ 食べ応えあり、 トマトの輪切り がポイント ・本日の土鍋ごはん 牛骨スープをかけて 果物 ・フルーツ 今回も期待を裏切らない 素敵なメニューとおもてなしに感動 ご馳走様でした! 銀座グルメ 銀座ランチ   銀座焼肉 焼肉好きな人と繋がりたい   焼肉大好き 東京焼肉 銀座デート 東京グルメ グルメ女子#ぐるめすきな人と繋がりたい ぐるめすたぐらむ

a.Masudaさんの行ったお店

焼肉いのうえ 銀座店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6228-6421
  • 焼肉
~20000円

東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩1分(52m)
東京メトロ銀座線 / 京橋駅 徒歩3分(240m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩5分(330m)

喫煙

Instagram https://www.instagram.com/inoue_ginza/

03-6228-6421