しゃぶしゃぶ芭舞

しゃぶしゃぶばぶ

JR山手線 / 新橋駅 徒歩3分(200m)
しゃぶしゃぶ
毎週土曜日 毎週日曜日

2022年5月19日(*´-`) 午後からラドンドームでしっかり汗だし( ´ー`) 暖かくなり代謝が上がってきたせいか、 半端ない汗の量( ´∀`) 気持ちもすっきりし、 日本橋から新橋方面へお散歩(^-^) 夜は知人と合流して、 しゃぶしゃぶ芭舞さん(*´∀`)♪ @babu.ginza 豚しゃぶのコース( ´∀`) しゃぶしゃぶの前のお料理が(* ゚∀゚) ♥おひたし ♥お椀 ♥馬刺し ♥河豚のから揚げ この日のメニュー ♥水茄子のお刺身 メインの豚は2種類(^.^) 脂の甘味がしっかり(^-^) 定番のポン酢とゴマだれに、 岩塩、黒こしょう、辣油、 七味に、お店オリジナルの九味( ゜o゜) 新鮮なお野菜もたっぷり(* ゚∀゚) 選べる〆は、お蕎麦を(^.^) ほかに、ラーメンにごはん、もずく、 カツ丼から( ゚∀゚) 自家製とろとろなわらび餅にお茶( ´∀`) 大満足のコース(* ´ ▽ ` *) 個室もあり、銀座8丁目のこのロケーションでこのお値段は( ・∇・) お酒のメニューも充実し、 日本酒もいろいろいただきました(*´∀`)♪ 牛しゃぶや火鍋、ペッパーしゃぶしゃぶに、 豆腐湯葉しゃぶしゃぶなども(^-^) 単品メニューもいろいろと( ´∀`) この時期に鍋を囲んで、 まったりとお話ができるのもいいですね( ´ー`) また伺わせていただきます(^-^) ごちそうさまでした(*´ω`*) 銀座 銀座8丁目 しゃぶしゃぶ芭舞 しゃぶしゃぶ 日本酒 日本酒好きな人と繋がりたい 銀座グルメ グルメ グルメな人と繋がりたい マカロニメイト 東京カレンダー公認インフルエンサー 東カレ倶楽部

Makoto Tsunashimaさんの行ったお店

しゃぶしゃぶ芭舞の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • しゃぶしゃぶ

JR山手線 / 新橋駅 徒歩3分(200m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩5分(360m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩5分(390m)

Instagram https://www.instagram.com/babu.ginza/