METoA cafe & kitchen

メトアカフェアンドキッチン

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩2分(130m)
カフェ スイーツ パンケーキ ハンバーガー
03-6264-5761

銀座『METoA Cafe & Kitchen』 華やかなスイーツが魅力の 女子ウケ抜群のおしゃれカフェ 場所は東急プラザ銀座1階 オーストラリアスタイルのコーヒーやジュース スーパーフードを使用した料理が楽しめる 白を基調とした清潔感あふれる店内 全面ガラス張りなので開放感のある空間 昼間は陽の光が差し込み、とても気持が良い おしゃれな雰囲気で居心地も◎ <注文> パンケーキ(シトラス×シトラス)¥1,280 フラットホワイト¥580 何度か伺っているお店ですが パンケーキをいただくのは初めて こちらのパンケーキ 見た目も美しく とても人気があるのが頷ける 肝心の味は メレンゲが多く ふわっふわで口溶けがよい パンケーキ自体の甘さは控えめだけど 大きめなアイスクリームが溶けだし 一緒にいただくとちょうど良い 柑橘系のソースで爽やかなひと皿 見た目の可愛らしさと華やかさ だけでなく 味もしっかりとしていて 美味しかったです 一緒にいただくのは 大好きなオールプレス・エスプレッソの 豆を使った、フラットホワイト 銀座でフラットホワイトが飲みたくなると ついつい伺ってしまうほど 夜カフェとしても使えるのも嬉しいポイント 立地もよく使い勝手の良いカフェ Retty人気店 夜カフェ 女子会ランチにおすすめ

Nana Gotoさんの行ったお店

METoA cafe & kitchenの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6264-5761
  • パンケーキ
  • ハンバーガー

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩2分(130m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩5分(350m)
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩5分(390m)

(カウンター席のみコンセント有り 店内wifi完備)

お店のホームページ https://metoa.jp/cafe/

03-6264-5761