APPARTEMENT 301

アパルトマンサンマルイチ

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩2分(83m)
カフェ バー

銀座『APPARTEMENT 301』 わんちゃんOK 銀座の言わずと知れた人気カフェ 場所は銀座一丁目から歩いて約3分 昭和のレトロな面影を残す 雑居ビルの3Fにあるカフェ なかなか雰囲気のある入口 3階まで階段で上がると 両側には鉄格子の扉 右手には302 左手には301の文字 どうやら禁煙席と喫煙席で 分かれているよう フランスの田舎町にある アパルトマンをイメージしているという店内 シャンデリアにお洒落なインテリア なんともレトロで雰囲気のある空間 ちょっぴりノスタルジックで 女子なら間違いなくワクワクできますね 銀座の系列店アメニテと同じく わんちゃんもOK 一緒にランチを楽しむ方も 多く見られました <注文> ランチメニューから ガパオライス¥1,080 セットドリンク+¥200 香辛料がしっかりと効いた レモングラス風味のガパオライス 上には目玉焼き サラダと海老せんべいが 添えられている 豚ひき肉を使っているので ローカロリーに抑えているのも 嬉しいポイント セットで付いてくるスープは トマトベースの野菜スープ このスープもなかなか美味しかった ランチだけでなく スイーツメニューも充実している わんちゃんも一緒に入れる 人気店のため 休日はすんなり入れたいことも でも銀座で覚えてて 損はないカフェだと思います 銀座の人気カフェ わんちゃんOK

Nana Gotoさんの行ったお店

APPARTEMENT 301の店舗情報

• バー

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩2分(83m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩2分(94m)
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩2分(160m)

(同じフロアで、2部屋あり。)

喫煙

全面喫煙可 (全面喫煙)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://atticroom.jp/301/
Facebook https://www.facebook.com/アパルトマン301-565011846867553/
備考 クレジットカードの利用は一括払いのみ利用可能。
ペット 不可