FIORE

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩4分(250m)
ホテルバイキング・ビュッフェ スイーツ
050-5262-1098

平日ディナービュッフェ 3800円(税抜) エスニックフェア。 何かというと銀座に行きたい私。 フォアグラ大好きなので初めてこちらに。 いの一番にGETしたのは、 ●フォアグラ、ステーキ、ローストビーフ 目の前で焼き直ししてくれます。 ・フォアグラ  合格!とろけるよー。 甘いソースをかけてくれて、チーズリゾットが敷いてあります。 リゾットもアルデンテっぽくて 美味しい。 後でお代りしたら、 焼き過ぎで苦くて、 トロトロが無くなって最悪でした(泣) 楽しみにしてたんだから上手に焼いてよ〜。 ・ステーキ 柔らかくてレアっぽくて美味しい♪ 繊維が解れる食感。何処の部位だろ。 冷めても固くならない! ・ローストビーフ 厚めで嬉しいけど、サシじゃ無くて筋だらけ。 お肉の風味は楽しめます。 ・チキン しっとり。 ●トムヤムクン ライスヌードルを入れてオリジナルにしてみました。 本格的ではなく「風」ですが、美味しいです。 私が上のココナッツミルクばかりよそったからかな。 ヌードルが硬めなのが嬉しい。 海老と袋茸、たけのこたっぷり。 ●ラープガイ ライムの香りが爽やか。 ●ヤムウンセン 全然辛くない。 こちらも「風」でした。 ●カドカドサラダ、豚しゃぶサラダ 可もなく不可もなく。 ●白身魚オリーブトマト煮 オリーブの香りが染み渡り美味しいです。 ●スモークサーモン 脂があって美味しい。 ●グリーンカレー 塩辛いなぁ。 油を吸った茄子が美味しい。 バイマックルをもっと効かせて欲しい。 辛さはピリッ。 ●キーマ 酸味が強いなぁ。 辛さは良いですね。 ●バターチキン うーん。トマトとセロリの味が強い。 バターチキンなのか。 ●野菜トマト ラタトゥイユみたい。 ●牛肉とトマトのカレー サラッとしてスープみたい。 フェンネルの粒が入っていて、噛むと香りが心地よい。 ●コーンスープ ミルク感が強くてコーン少な目?と言う印象? ●紅茶ブレッド 茶葉たっぷり、甘くてポソポソ。 ●チーズ各種 こんなにカビ感のあるブルーは久し振り。 こういうタイプはダニッシュブルーみたいに美味しくないのが多いけど、これ、美味しいです。 もしかしてロックフォール?そこまでコクは無いかな。 ●イチゴショート いちごは酸っぱい! スポンジはシロップをすってやわやわ。 生クリームは動物性30%くらい?もしかしたら植物性とブレンド? ●アールグレイのケーキ 香り豊か、バタークリームかしら、ねっとり甘い。   ●チョコのシャルロット まるでマシュマロの様な食感。 チョコはシロップ感を感じます。 ●イチゴのババロア フレッシュイチゴを使っているのですね。 酸味があってフレッシュ。 ●ババロア ミルク♪ 脂肪分高くてひんやりしていて、口溶けなめらか、超美味しい。 バニラアイスの様。 ●イチヂクのタルト やわやわで席につく頃には崩れちゃったけれど、フレッシュイチヂク(旬ですね)ととろとろカスタード、イチヂク?のコンフィチュールが幸せ。 お腹いっぱいじゃなきゃ倍美味しかったなぁ。 タルト生地は、私が好きじゃないだけで、アーモンドプードルたっぷり、ザクザクのクッキー生地が絶妙だと思います。 甘〜いけどね。 Sweetsは初めに取らずに、食事が一通り済んでから取りに行った方が良い物が出て来るみたい。 なんと、ソフトドリンク込みのお値段です♪ 歩いているスタッフに顔も見ずに話しかけたら外国人でした(汗) でも日本語出来る方で親切でした。 また別のフェアの時行くかも。 フォアグラ 銀座でビュッフェ 夏休みキャンペーン これは絶対食べて欲しいキャンペーン

Miyuki Kurahashiさんの行ったお店

NYグリル&ブッフェ フィオーレ コートヤード・マリオット銀座東武ホテルの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5262-1098
  • ホテルバイキング・ビュッフェ

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩4分(250m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩4分(280m)
都営大江戸線 / 築地市場駅 徒歩6分(410m)

(カウンター3席)

お店のホームページ https://www.tobuhotel.co.jp/ginza/restaurants/fiore.php
電話番号 03-3546-8985

050-5262-1098