俺のイタリアン GINZA

ギンザ

JR山手線 / 新橋駅 徒歩5分(330m)
イタリア料理 居酒屋
日曜日

丸の内で仕事が終了し、FBに「飲みたい」とつぶやいてみると、2名の方が反応を示してくれたので、新橋で集合! 「俺のフレンチ」「俺のイタリアン GINZA」の両方を覗いてみたところ、どちらも待ちが必要だったので、手分けして二股をかけてみた^^; 先に「俺のイタリアン GINZA」の席が空いたので、初潜入(^^)/ イタリアンカラーの入ったシャツを着ていたのが影響したか^^; スパークリング&赤ワインを飲んで、 サラダ(トリュフと温泉玉子のポテトサラダ)を頼んで、 ピザを2種類(クアトロフォルマッジ&イベリコチョリソー)オーダーして、 トリュフ・フォアグラの目玉焼きを平らげて、 ホロホロ鳥とフォアグラのロースト トリュフ風味にバケットを付けて、 フィニッシュ(^^)/ さながら、「プチ・フォアグラ&トリュフ・フェスティバル」! これで、お一人様4,000円未満とは!! 店内満員、行列ができる理由がわかりますなぁ。 (ピザなんて、某サ○○リアと値段は変わらないんじゃない…) ピザ(特にクアトロフォルマッジ)もホロホロ鳥も良かったけど、 どれか一品!というと「トリュフ・フォアグラの目玉焼き」\(^o^)/ 撮影タイムとか席替えタイムがあって、目玉焼きの黄身が硬くなってしまったけど、 卵とフォアグラ、トリュフ、そしてソースのコンビネーション! 半熟状態でもう一回試してみたい!! 夜に来たい 友人・同僚と デート

Tadashi Yamamotoさんの行ったお店

俺のイタリアン GINZAの店舗情報

• イタリア料理

JR山手線 / 新橋駅 徒歩5分(330m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩7分(540m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩7分(550m)