Ken's珈琲店

ケンズコーヒーテン

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩4分(280m)
カフェ 喫茶店 サンドイッチ 洋菓子 スイーツ
03-3248-5285

前から行ってみたかった【Ken's珈琲店】さん。 友人たちと用事の帰り、まだまだ話し足りずに足を伸ばしてこちらまで。 ランチタイムを外していたので、比較的すんなり入れました。(片付け待ちで10分かからないくらい) お昼も抜きだった友人はトーストのセット。 私ともうひとりはお目当てのニャプチーノ♡ 3Dで可愛すぎるのに、なんと追加料金無いのですΣ(゚д゚;) ただし、デザインはおまかせ。 「少々お時間かかります」とのこと、全然問題なし!!「待ちます!!」と即答。 わくわく待つ間も色々女子トーク。 こんな時間もコロナの凄かった時期は出来なかったなぁ...なんか感慨深い。 色々話していたら次々とやってきました!!可愛いドリンクたち!! スタッフの方が置いてくださったのを頂くことに。 私の前には水色のカップ、3匹のねこさんたちがまるで温泉を楽しんでいるかのよう! ちょ、可愛すぎる!! お友達のピンクのカップのは2匹のねこさんが遊んでいるかのよう。 ラテは1匹のねこさん。 色々考えて作ってくださったのかな、と思ったら胸も熱くなりました。 ねこさんはスプーンですくってもヘタレない! 可愛かったあああ、ご馳走様でした。

Anyo.Wさんの行ったお店

Ken's珈琲店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3248-5285
  • 喫茶店
  • サンドイッチ
  • 洋菓子

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩4分(280m)
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩6分(450m)
東京メトロ日比谷線 / 築地駅 徒歩7分(490m)

03-3248-5285