海鮮丼乙

かいせんどんおつ

都営三田線 / 内幸町駅 徒歩1分(61m)
海鮮丼
070-8367-2586

【原価率60%以上の極上海鮮丼】 内幸町で迎えたランチタイム。 「行きたい」リストからこちらに初訪店。 12:41 雑居ビルの3階まで階段で上がり扉を開けると 「ただいま店内満席です。お持ち帰りなら直ぐにできますが…」 私 『ここで待ってもよろしいでしょうか?』 「大丈夫ですヨ。ちなみに何になさいますか?」 『竹でお願いします。』 12:50 店内カウンター席にご案内。 って言っても2席のみなんですネ! 女性店員さん 「雲丹はお好きですか?今日は北海道・羽衣の凄く良い生うにが入っていますが…いつも無いんですヨ」 私、雲丹ってあまり好きではないんですが 『せっかくなので入れてください。』 「ごはんの量はどうなさいます。普通で1合、大盛り、少なめもできます。」 『普通盛りでお願いします』 12:56 海鮮丼の着膳。 女性店員さん 「うには多めに入れました。黄色い方が羽衣うにです。最後に出汁をかけてお茶漬けみたいに食べても美味しいですヨ」 海鮮丼の具材は 羽衣の生うに バフンウニ 本マグロ中とろ     赤身     中落ち いさき さば かに 海老 ほたて いくら ⁇⁇の炙り いただきまーす♪ 先ずはオススメの羽衣のうにから パクッと… とろ〜りクリーミーであま〜い まぐろの中とろをパクり おぉーとろけますネ♪ さばは〆さばですね。好きな塩梅。 海苔にごはん、生うに、いくらをのせてパクッと 磯の香りが増して旨すぎ(^^) 海老ちゃんあま〜い 炙り好きなんだよなぁ〜 〆はオススメされた出汁をかけて サラサラサラっとお茶漬け風で美味しく完食。 お会計をお願いしたら 2200円。 海鮮丼の松になったんですネ♪ paypayでお支払い。 おぉー!660円の還元! ラッキー‼️ ご馳走さまでした。 ランチ 和食 海鮮丼 雲丹 〆はお茶漬け カウンター 店内は2席 お一人様OK 雑居ビル paypay払い 新橋グルメ 新橋ランチ 港区グルメ 港区ランチ

Tsutomu Iijima さんの行ったお店

海鮮丼乙の店舗情報

予約・問い合わせ 070-8367-2586
  • 海鮮丼

都営三田線 / 内幸町駅 徒歩1分(61m)
JR山手線 / 新橋駅 徒歩4分(260m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩6分(450m)

(カウンターのみ)

070-8367-2586