魚金 新店

うおきん

JR山手線 / 新橋駅 徒歩3分(170m)
魚介・海鮮料理 居酒屋 刺身
03-3432-1456

17時ごろ早めに訪問したら席が空いていたので入ってしまいました。新橋は魚金たくさんあるので、どこかしら空いてたら入りたい!と思ってました。 店内は少し暗めな、カウンターや机がある雰囲気。すごくデートなどにもってこい。 お通しのクリームコロッケ 衣がサクサク!中のクリームはとろっとしててレベル高い。 玉手箱 2人前とは思えないボリューム感。お寿司まで付いてて、何巻のっているのか分からないお刺身は、全て新鮮そのもの。 しかもおしゃれでテンション上がりました。 卵焼き 玉手箱にのってるものとは全然違う美味しさ。 熱々でとろっとしてて、定番なのも納得。 生アジフライ 生と書いてあったからレアと思いきや、新鮮な味を使ってるという意味?らしい! 旨味詰まった味、すごくお上品でそのままで食べても美味しい。 ここまで頼むと2人だとお腹ぱんぱんでした… これで2杯飲んで2人で3000円程と、とにかくお得でしかない! 絶対また来たい。お昼も来たい。 人気店 また来たい リピート決定 魚金 新橋 新橋居酒屋 新橋飲み 新鮮なお造り これは絶対食べてほしい 食べるべきメニューあり ボリューム満点 大人デート 雰囲気がデート向け 大人数での利用もOK カウンター席あり しっぽり飲める 海鮮居酒屋

Maria.Kさんの行ったお店

魚金 新店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3432-1456

JR山手線 / 新橋駅 徒歩3分(170m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩6分(420m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩7分(520m)

お店のホームページ http://www.uokingroup.jp

03-3432-1456