吉野家 羽田空港第2ターミナルビル店

よしのや はねだくうこうだいにたーみなるびるてん

東京モノレール / 羽田空港第2ビル駅 徒歩2分(150m)
牛丼
03-5579-7559

【やったぜパパ!明日はホームランだ!!】 今日のランチは『牛丼』が食べた〜い⭐︎ 最近、「アタマの大盛」は肉がほとんど増えていない説をよく目にする⭐︎ ある投稿の検証結果があまりにもあまりにもだったので自分的定番メニューであった「アタマの大盛」を卒業します笑 そんな私が注文したのは『肉だく牛丼 並盛』に『玉子』⭐︎ 「肉だく」はアタマが別盛りで提供されるので、当たり前ですがお肉が増えているのが一目瞭然⭐︎ 「アタマの大盛」よりは少し価格は高いですがこれなら疑心暗鬼にならずにしっかりお肉を楽しむことができます⭐︎ 先ずは『玉子』はかけずに紅生姜を乗せていただきまーす⭐︎ うんうん、やっぱこれだね⭐︎ 途中から『玉子』をかけて混ぜ混ぜ⭐︎ やっぱこっちも美味い⭐︎ 「牛すき鍋」もいいが、やはり『牛丼』にかなうものはない⭐︎   ⭐︎お会計⭐︎ 肉だく牛丼 並盛 @746 玉子 @96 空港職員特典 ▲40 1名合計 ¥802- 牛丼チェーン 肉だく牛丼 お新香 アタマの大盛 羽田空港ランチ 牛とじ丼 月見牛とじ丼 牛すき鍋 新豚生姜焼き丼 紅生姜 お新香 ごぼうサラダ PayPay 羽田空港第2ターミナル 糀漬け 新鉄板牛カルビ定食 新鉄板牛焼肉定食 牛スパイシーカレー 肉だく ねぎ塩牛カルビ 焦がしねぎ焼き鳥丼 冷汁 牛皿定食 牛鮭定食 ご飯おかわり無料 鰻重

谷口 英雄さんの行ったお店

吉野家 羽田空港第2ターミナルビル店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5579-7559
  • 牛丼

京急空港線 / 羽田空港駅 徒歩4分(270m)
東京モノレール / 羽田空港第1ビル駅 徒歩7分(550m)

(カウンター席のみ)

03-5579-7559