吉野家 羽田空港第2ターミナルビル店

よしのや はねだくうこうだいにたーみなるびるてん

東京モノレール / 羽田空港第2ビル駅 徒歩2分(150m)
牛丼
03-5579-7559

【えっ!吉野家で冷汁が食べられるの?】 息子が最近、『吉野家』では丼ものではなく定食を食べるようにしているらしい☆ なぜならご飯がおかわり無料だから笑☆ 私が『吉野家』に来た目的はご飯おかわり無料ではなく、2023年6月1日に発売に発売になったばかりの『冷汁』☆ 営業職のころ毎月行っていた宮崎で出会って以来のお気に入り郷土料理なんです☆ 土曜日の13時、スムーズに入店☆ 注文は『牛皿定食 並盛』☆ ご飯の量は普通☆ 「みそ汁」を『冷汁』に変更します☆ 『冷汁』は出汁に木綿豆腐とネギとゴマとかなりシンプル 一般的にはこれにアジの干物ときゅうりが入るのでかなり寂しい☆ ご飯にかけていただきますが、かなり塩っぱい☆ 水分が多い食材なのでスライスしての管理が難しいのかな☆ 魚は「牛鮭定食」で扱っているので、小ぶりの味の干物などつけていただければ☆ 自分でほぐすと回転落ちますね☆ 「牛皿」は安定の美味しさ☆ すき焼き風に卵につけていただくと塩みも軽減されて更に美味しくいただけます☆ 次は久々に「牛鮭定食」いただいてみよう☆ おかわりはしませんよ笑笑☆ ☆お会計☆ 牛皿定食 並盛 @679 冷汁に変更 @143 クーポン ▲30 1名合計 ¥792- 牛丼チェーン 肉だく牛丼 お新香 アタマの大盛 羽田空港ランチ 牛とじ丼 月見牛とじ丼 牛すき鍋 新豚生姜焼き丼 紅生姜 お新香 ごぼうサラダ PayPay 羽田空港第2ターミナル 糀漬け 新鉄板牛カルビ定食 新鉄板牛焼肉定食 牛スパイシーカレー 肉だく ねぎ塩牛カルビ 焦がしねぎ焼き鳥丼 冷汁 牛皿定食 牛鮭定食 ご飯おかわり無料

谷口 英雄さんの行ったお店

吉野家 羽田空港第2ターミナルビル店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5579-7559
  • 牛丼

京急空港線 / 羽田空港駅 徒歩4分(270m)
東京モノレール / 羽田空港第1ビル駅 徒歩7分(550m)

(カウンター席のみ)

03-5579-7559