東京シェフズキッチン 浅草ヨシカミ

とうきょうしぇふずきっちん あさくさよしかみ

東京モノレール / 羽田空港第1ビル駅 徒歩1分(64m)
ステーキ ハンバーグ ハヤシライス オムライス
03-5757-8869

【うますぎて申し訳ないス!がキャッチフレーズの浅草の老舗洋食店】 今日のランチはカップラとおにぎりで済ませようと歩いているとなぜかハヤシライスの幻臭☆ 「ハヤシライスが食べた〜い」スイッチが押されてしまったので、突如向きを変えて第1ターミナルへ早足開始☆ 平日の12時過ぎこちらのフードコートも最近はお客が増えてきましたね☆ 『ハヤシライス』だけでは足りないので、お隣の「フライ屋」で「メンチカツ」を買ってトッピングしようかと思っていたのですが今日は「メンチカツ」着いてないって(T_T)☆ 仕方ないので『浅草ヨシカミ』で『ハヤシライス』を注文☆ デミグラスソース、とろとろに煮込まれた玉ねぎ、美味しいですね☆ やっぱり量は足りないのでコンビニへダッシュですかね笑☆ 次は「ハムサラダ」や「ミニサラダ」を付けてみようかな☆ いや次こそは「フライ屋」の「メンチカツ」を乗せてみせる笑笑☆ また時々お世話になりますね☆ ☆お会計☆ ハヤシライス @1,030 空港職員特典 ▲10% 1名合計 ¥927- 羽田空港ランチ 空港職員特典 羽田空港第1ターミナル ハヤシライス フードコート 浅草ヨシカミ デミグラスソース ハンバーグ ビーフステーキ 洋食 老舗

谷口 英雄さんの行ったお店

東京シェフズキッチン 浅草ヨシカミの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5757-8869
  • ステーキ
  • ハンバーグ
  • ハヤシライス
  • オムライス

東京モノレール / 羽田空港第1ビル駅 徒歩1分(64m)
京急空港線 / 羽田空港駅 徒歩3分(200m)
東京モノレール / 羽田空港第2ビル駅 徒歩6分(480m)

お店のホームページ http://www.airport-restaurant.co.jp/restaurant/

03-5757-8869