stand LOTI

スタンド ロティ

JR京浜東北線 / 大井町駅 徒歩3分(180m)
立ち飲み ワインバー

大井町のポップな洋食ワイン立ち飲み☺️ 同じく大井町にあるstandSAMIの姉妹店✨ SAMIはダークブラウンの木の内装なのでちょっとレトロな雰囲気ですがこちらは真っ白で開放感のある店内、通りに面して大きなガラス窓なので更に明るく2階の店舗なのに窮屈な感じがしません。 そんなお洒落な空間に感じの良い元気な店員さん、カジュアルなワインと美味しいお料理✨ 客層も良くスタイリッシュなお客さんが多い印象で女性客が半数以上、1人で行っても安心です♪ メニューは日替わりでイタリアンやヨーロッパの地方料理なんかのアクセントもあったりアジフライもあったり煮物があったり(*´ڡ`●) どのお料理も美味しくて選ぶのが楽しい! 帆立好きなのである時はホタテのカルパッチョは絶対頼んじゃいます。 季節のフルーツを合わせてくれていてスパークリングワインと相性抜群です♡ 1人でも複数でも楽しめるご機嫌な立ち飲み、行くと自然と笑顔になれる素敵なお店です(๑•̀ㅁ•́๑)✧

MASAE FUKUDAさんの行ったお店

stand LOTIの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 立ち飲み
  • ワインバー

JR京浜東北線 / 大井町駅 徒歩3分(180m)
京急本線 / 鮫洲駅 徒歩9分(710m)
京急本線 / 青物横丁駅 徒歩10分(750m)

Instagram https://www.instagram.com/loti_oimachi/