【お店の特徴】 赤坂見附駅から徒歩4分、カランドリエビルの1階に店を構えるうなぎ屋さんです。 店内は入り口入って手前がカウンター席、奥がテーブル席といったレイアウトで構成されています。 豊富な一品料理やドリンクもあり、居酒屋のようにふらっと気軽に立ち寄れるお店でゆっくり寛げる空間です。 とても人気のお店ですが、電話やレスリザーブで予約をとることができます。 【注文したメニュー】 ※以下、税込表示(投稿日時点の金額) ・国産うな重(特上)/5,000円 重箱の蓋が閉まらないほど大きな鰻がはみ出ている存在感を感じる特上鰻重です。 寺田監修の特製のタレは赤ワインを独自に配合し、上品な甘さに仕上げていてとても美味しいです。 薪の木で燻すことで、ほのかに薫香を纏わせた唯一無二のうなぎは何度でも食べたくなる味です。 【参考情報】 平日の夜に利用させて頂きました。 当日は待ちはなく、奥のテーブル席に通していただきました。 国産の鰻を使用しており、今回は宮崎産の鰻でした。 お店の方はとても優しく、素敵な空間でした。 素敵な時間をありがとうございました! --------------------------------------------------------- いつも投稿を見て頂き、ありがとうございます! この店気になる!というお店がありましたら、 保存の上、来店いただけたら嬉しいです✨ 少しでも魅力が伝わるような投稿を心がけていますので、 ぜひフォローもいただけると励みになります ---------------------------------------------------------