元祖油堂 赤坂店

がんそあぶらどう あかさかてん

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩1分(66m)
油そば
非公開

【赤坂 辛味噌油そば+B】 『2023年ラーメン95杯目』 ①最寄駅  東京メトロ赤坂駅2番出口より徒歩1分(60m) ②混雑状況  オープンしたばかりですが混雑しています。 ③雰囲気  カウンターのみ ④決済情報  券売機でクレジットカード、電子マネー  バーコード決済可能 ⑤喫煙情報  なし ⑥コメント  日曜日の夜の遅めの晩御飯は、赤坂にある此方へ  オープンしてから2回目の訪問  店名から分かるように油そばのお店  店内は広くカウンターのみのお店  明るい清潔な店内なので女性1人でも入りやすそう  店内の券売機で  『辛味噌油そば+B』をポチッと  大盛まで同価格なので思わず  カウンターの上にはいろんな調味料と  トッピングで使える、ニンニク、大根おろし、紅生姜が  ドリンクもセルフですがフリードリンクで  お水の他に黒烏龍茶や他のお茶があり嬉しい  待つ事3分ほどで油そばが  たっぷりの麺に綺麗に盛り付けられたトッピングがいい  食べる時はもちろんよく混ぜてね  辛味噌油そば+Bは、1,130円です。  ご馳走様でした。 [辛味噌油そば+B] 【特徴】  油そばです。辛味噌が効いてる  食べる際はよくかき混ぜて 【麺】  モチモチ縮れ麺  なんと特盛まで同じ価格 【トッピング】  トッピングは通常で  分葱ネギ、メンマ、刻みチャーシュー  コレに  刻みチャーシュー増し、  フライドオニオン、卵黄のプラストッピング 【一言】  具材をよく混ぜてから食べるのがポイント  オススメは、ラー油とお酢を少々  私は大根おろしに  ニンニクをたっぷり入れるのがオススメ  ラー油を入れるとピリ辛に  カウンターに、刻み玉ねぎやニンニクがあるので  お好みでまたスパイスも沢山あるので此方も好みで  〆にスープを入れてラーメン風に 赤坂ラーメン スープ絡まるちぢれ麺 油そば 大盛りが無料 トッピングでカスタマイズ

川合大さんの行ったお店

元祖油堂 赤坂店の店舗情報

予約・問い合わせ 非公開
  • 油そば

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩1分(66m)
東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩4分(310m)
東京メトロ半蔵門線 / 永田町駅 徒歩5分(340m)

お店のホームページ https://www.gift-group.co.jp/

非公開