香港飯店0410 赤坂店

ほんこんはんてんぜろよんいちぜろ あかさかてん

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩2分(130m)
中華料理

【赤坂 ちゃんぽん】 『2022年ラーメン108杯目』 ①最寄駅  赤坂見附からも赤坂からも徒歩5分くらいかな ②混雑状況  夜訪問しましたが入れました。 ③雰囲気  テーブル席のみ  ハングル文字があちらこちらに  店名は香港ですが韓国風な雰囲気 ④決済情報  PayPay対応 ④喫煙情報  なし ⑤コメント  連休初日の夜は赤坂まで  遅めの晩御飯を食べようとぶらぶらしていると  此方のお店を発見  こんなお店あったのね〜  ネットを見てみると昨年出来ていたらしい  店内は、広くテーブル席が多数  メニューをみるとちゃんぽんって書いてあったから  日本風なのかなぁー  店名をみると中国風なのかなぁーと考えてましたが  なんとハングル文字が  韓国料理屋さんらしい  確かにちゃんぽん意外のメニューは韓国だ(笑)  注文は、やはり『ちゃんぽん』を  注文すると間も無く  沢庵と玉ねぎがなるほど韓国風だわ  3分ほどでちゃんぽんが  真っ赤なスープのちゃんぽん流石韓国風  たっぷり野菜にイカがたっぷりと  麺は中太でもちもち食感が美味しいね  スープがめちゃくちゃいい  ちゃんぽんは、830円です。  ご馳走さまでした。 『ちゃんぽん』 韓国風のちゃんぽんです。 ピリスープに中太麺 野菜もたっぷりで魚介も 野菜は直前に炒められているので熱々で 麺がもちもちで美味い スープも野菜の味が染み込み イカのアクセントも程よくいい感じ キクラゲの色味もいいね 赤坂ラーメン ちゃんぽん 野菜たっぷり 激辛部おすすめ 激辛好き御用達

川合大さんの行ったお店

香港飯店0410 赤坂店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩2分(130m)
東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩3分(240m)
東京メトロ半蔵門線 / 永田町駅 徒歩4分(260m)