吉野家 赤坂三丁目店

よしのや あかさかさんちょうめてん

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩1分(49m)
牛丼 テイクアウト
03-3560-7258

【赤坂 ねぎだく牛丼あたま大】 ①最寄駅  地下鉄赤坂駅2番出口から徒歩1分(90m) ②混雑状況  ランチは混雑することも ③雰囲気  カウンター席のみ ④決済情報  クレジットカード、バーコード、電子マネー対応 ⑤喫煙情報  なし ⑥コメント  日曜日の夜はいつもの坦々麺屋さんに寄ろうかと  思ったらめちゃくちゃ混雑していて諦め  近くの油そば屋さんもほぼ満席  なんだーこの人の多さ  麻布十番のお祭りの影響かな?と考えつつ  久しぶりの此方へ  牛丼と言ったら名前が出てきますよね〜  店内は、カウンターのみで  注文は、各席に置いてあるPadから  『ねぎだく牛丼あたま大』を  追加で『キムチみそ汁セット』を  待つ事1分ほどで牛丼が  ねぎだくは、別盛で提供されます。  この玉ねぎが美味しいんだよね〜  ねぎだく牛丼あたま大は、709円  キムチみそ汁セットは、195円です。  ご馳走様でした。   [ねぎだく牛丼あたま大] 老舗の牛丼屋さんの定番メニューの 玉ねぎをたっぷり入れた牛丼 おまけに頭大盛にしたので牛肉もたっぷりと 柔らかく煮てある玉ねぎが 大きいですが柔らかく最高 牛肉の旨味が詰まったつゆもたっぷり入っていて めちゃくちゃ美味しい 少し甘めのタレなので キムチとたっぷりの七味を入れるのが私の conomiです。 赤坂ご飯 カウンター席のみ テイクアウトできる 深夜営業

川合大さんの行ったお店

吉野家 赤坂三丁目店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3560-7258
  • 牛丼

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩1分(49m)
東京メトロ銀座線 / 溜池山王駅 徒歩5分(400m)
東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩6分(440m)

お店のホームページ http://www.yoshinoya.com/index.html https://stores.yoshinoya.com/ysn_061341

03-3560-7258