• 休業

源八船頭新小岩店 公式情報 げんぱち

居酒屋 魚介・海鮮料理 刺身 寿司

アド街でも紹介されたことがある【源八】さん。 これぞ大衆居酒屋♪(´◡ ` ) 店内は常連客さんでいっぱいです。 八丈島料理が多く、 注文したのはこちら 『海鮮シーフードサラダ』 たくさんの海鮮がのっていてボリューム満点! 『あしたば天ぷら』 ここへ来たら、みんな食べてるんじゃないかってくらいの人気メニュー★ 山盛りに積まれた天ぷらはさっくさく、あしたばだけでも充分満足♪ 『魚のあら煮』 メカジキが甘く煮込まれているので、これをお酒とちびちびつまみながらいただくのが好き(´౿`) 『島ずし』 色々な種類のお魚を醤油漬けされた島ずしは、八丈島の家庭料理の一品だそうです。 普通のお寿司と大きく違うのは、中に入っているのがわさびではなくカラシのところ♧ どれもボリューム大なので、何人かで利用する方が色々な料理が楽しめると思います( ๑ ❛ ڡ ❛ ๑ ) こうゆう大衆居酒屋、近所に欲しいなぁ~✧

• 参考通知ありがとうございました。久しぶりに食べたくなりました。でも友達の少ない私。。。困ってますw

• Sayakaさん~海鮮サラダ~あしたば~メカジキ~島寿司(о´∀`о)盛り沢山( ☆∀☆)⭐⭐連呼しながらお仕事しそう(笑)ヘ(≧▽≦ヘ)♪

• 私はこちらのお店に行った事はないのですが、八丈島の出身なので、郷土料理を美味しいと言って頂けるだけで嬉しくなります!是非、『くさや』もご賞味くださいm(_ _)m

• Wakakoさんっmessageありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞こちらのお店は大勢でわいわい行くのが楽しそうですよね♪Rettyでイベント開催があればいいのに(♡ˊ艸ˋ)*笑

• Ayumiさん☆ぜひ連呼してください:.* ♪笑 そーすれば、お腹も減ってお昼ご飯楽しみに仕事もはかどるはーず(*´罒`*)ニヒヒ♡

• Mizuhoさんmessageありがとうございます☆八丈島出身なんですね⤴こんな美味しい郷土料理ばかりでうらやましいです(о´∀`о)実はまだ『くさや』は食べたことなくて…w今度挑戦してみまっす♪笑

Sayaka.hさんの行ったお店

源八船頭新小岩店の店舗情報

• 寿司

京成タウンバス 新小51 新小岩駅 徒歩3分(170m)
京成タウンバス 新小20 新小岩駅北口 徒歩3分(240m)
都営バス 新小21 新小岩一 徒歩4分(260m)

源八船頭新小岩店 げんぱち

(テーブル、座敷有り)

テイクアウト可能
ICカード
Suica、manaca、TOICA、ICOCA、nimoca、QUICPay

• 魚料理にこだわり