リトルサケスクエア

LITTLE SAKE SQUARE

JR中央・総武線 / 錦糸町駅 徒歩2分(140m)
居酒屋 寿司
03-5809-7116

呑んでるそばから投稿しちゃいます(笑) Rettyで教えてもらったこのお店… ハッキリ言います…マジやばです 当日予約で滑り混みましたが、まだまだ余裕の店内(かなり殺風景なんで、気取ったデートには向きませんw)。 ま、今日はカップル(お酒好きはこんな感じなの?)と女子グループだけいらっしゃいますね。 店員さんの気遣いが半端なく居心地が良いこのお店。ピッチャーのお水が減ったら、すぐに声掛け。食べ放題の煮込みハンバーグが無くなりそうになると、すぐに声掛け。┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 食べ放題のお寿司と、侮ることなかれ。元鮨職人さんのお鮨は、めっちゃ美味いぞ 日本酒初心者の僕も、安心して色々教えてもらえるこの感じ。 あーこのお店も、ヤバいリストに入れときマース(笑) 時間無制限っていいの? コンビニで味噌汁買ってきちゃったよ(笑)

Masashi Iwaseさんの行ったお店

リトルサケスクエアの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5809-7116
  • 寿司

JR中央・総武線 / 錦糸町駅 徒歩2分(140m)
東京メトロ半蔵門線 / 住吉駅 徒歩13分(1.0km)
都営新宿線 / 菊川駅 徒歩18分(1.4km)

(喫煙所二カ所有り)

お店のホームページ http://littlesakesquare.com/

03-5809-7116