カフェ ラ・ボエム 浜松町

かふぇ ら・ぼえむ はままつちょう

JR山手線 / 浜松町駅 徒歩1分(55m)
パスタ
050-5443-1687

浜松町・大門の夜 間に合って良かった?!】「あれ!21時過ぎ…」この日はオフィス勤務、翌日の会議資料完成!「晩御飯食べて来て」と朝に妻から言われてました。 浜松町駅へ向かうと、いい雰囲気の店の明かりを発見!ここは、エスニックの「モンスーンカフェ」や創作和食「権八」など手掛けるグローバルダイニングが展開するカフェ・イタリアンです。10年以上前に銀座店訪問以来です!浜松町にあるとは知りませんでしたね〜 「この時間はお酒は呑めないよね?」 「いえ、閉店まで大丈夫ですよ〜」(女性スタッフが一瞬女神に!しかもマスクをした、笑) 先ずはCavaの泡で一息! ■ブッラータチーズのカプレーゼ ブッラータの白、トマトの赤とバジルの緑のイタリアの国旗色、美しい定番料理!そして、オリーブオイルとスパイスソルトのみの味付け! 皮はもちもち、中身はとろ〜りとろける、濃厚で、このジューシーさ!まさに名前のように、フレッシュなバターのような爽やかで甘い香り!ワインとの相性抜群ですね〜 好きなハートランドの生グラスで! ■北海タコのマリネ これも彩りも綺麗です!軽く炙った北海タコは香ばしく、外はプリッと、内は柔らかです。刻んだトマトとタマネギにレモンを絞ってシンプルに頂きます。程よい酸っぱさがいいですね〜 ■本日のパスタ 店スタッフのお勧めのパスタを注文。メインの具材は、「菜の花、ベーコン、そして、モッツァレラチーズ」のペペロンチーノです!麺はお馴染みの浅草開化楼の「低加水パスタフレスカ」です! 新鮮な食材に、優しい味付けのペペロンチーノ、もちもちの食感のパスタと美味です! 丁寧な接客で、「また、是非お越し下さい」という挨拶が印象的でした! ご馳走様でした! 雰囲気のいいお店 人気のイタリアンチェーン店 安定の味 駅近便利 CafeLaBohème カフェ・ラ・ボエム 浜松町・大門の夜 リピート決定 ご馳走様でした 人生には飲食店がいる 私が応援したいお店 接客が丁寧

Hidenori Todd Toyodaさんの行ったお店

カフェ ラ・ボエム 浜松町の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5443-1687
  • パスタ

JR山手線 / 浜松町駅 徒歩1分(55m)
都営大江戸線 / 大門駅 徒歩3分(240m)
ゆりかもめ / 竹芝駅 徒歩8分(600m)

050-5443-1687