築地魚河岸 まぐろ一代 浜松町店

つきじうおがしまぐろいちだいはままつちょうてん

JR山手線 / 浜松町駅 徒歩1分(36m)
寿司 定食
080-3728-4331

展示会 最終日!予定時間より早めに着いたんで再訪 朝食に『 築地魚河岸 マグロ一代 』さんへ 厨房を凹字に囲んだカウンター12席、2人掛けテーブル×4卓 plus 対面1卓の清潔感のある明るめな店内です。 朝食メニューは 焼魚、煮魚、鮪ぶつ定食の3種類から選択です。 ■ 煮魚定食 ¥480 (税込) ※ トッピングは、生卵、納豆、たらこ、山芋、ひじきなど ¥60〜¥80の価格帯です。 直ぐに配膳! 早いです。^^; 鯖の味噌煮は「真鯖の骨付タイプ」骨が邪魔ですが身がほっこり取れて味噌がしっかり染み込んでいるので臭みも全く無く魚臭いのが苦手な自分にもめっちゃ美味いです。⭐︎⭐︎⭐︎ 焼き海苔に醤油べったり ご飯を包み込む!日本人で良かった瞬間です。 豆腐入り味噌汁に残り少ないご飯にドボン! いゃ^^; その逆の猫飯で完食! 僅かの魚を摂取完了! さぁ〜!次はモノレール、まだ会場に着いていない ^^; 8月最後のランチはお弁当なんで食べていて良かったかもです。(^O^) ※ 浜松町駅 南口1分!改札出て直ぐの利便性抜群な立地です。(^O^) ごちそうさまでした。 クラフトビールが飲める店 男女1人でも気軽に入れる。 胃に優しい料理

林 正利さんの行ったお店

築地魚河岸 まぐろ一代 浜松町店の店舗情報

予約・問い合わせ 080-3728-4331
  • 寿司
  • 定食

JR山手線 / 浜松町駅 徒歩1分(36m)
都営大江戸線 / 大門駅 徒歩5分(340m)
ゆりかもめ / 竹芝駅 徒歩7分(550m)

お店のホームページ http://www.jefb.co.jp/shop/brand/64

080-3728-4331