ささの屋 浜松町芝大門店

ささのや はままつちょうしばだいもんてん

都営大江戸線 / 大門駅 徒歩1分(60m)
居酒屋
03-5473-8009

今日は母と用事を済ませた後、次の予定の為スピーディーにランチをいただけるお店を探していたところ、こちら『ささの屋』さんを思い出して伺うことになりました。 提供の早さだけでなく、お値段からお料理まで大満足出来るこちらのお店は、私の密かなお気に入り店となっていますよ☺️✨ 時刻は13時頃。 まだお店にはお客様が数組いらっしゃり、滞在中にも何名か入店されていました。 私達は窓側の角席に座らせて頂き、早速メニューを拝見です。 今日は時間が無いので急ぎ目に決定‼️ 今回は、店頭で見つけた日替わり&週替わりメニューの2品をお願いすることになりました。 ●日替わり定食「焼きサバ(コロッケ付き)」                 税込600円 ●週替わりハンバーグ定食「ねぎ塩ハンバーグ(メンチカツ付き)」 税込650円 日替わり定食は最後の一つだった様でラッキーでした〜(ノ´∀`)ノ✨ オーダー後、すぐに先ず生卵が運ばれて来ました。 ランチタイムのサービスだそうですよ❤️ その後すぐにお料理も運ばれて来ました。 二つのメニュー、またまた大きなご飯がついた立派な定食です✨ これでお値段600円&650円だなんて毎回本当に驚きです(*≧艸≦) どちらものメニューを半分こ!! 焼きサバは丁度2切れ盛られていたので嬉しかったです。 おろしと一緒にサッパリいただきました✨ ハンバーグの方は、お箸を入れると肉汁がジュワーっと流れ出て来ました。 中にはチーズも入っていましたよ。 ふっくらジューシーなハンバーグ、とっても柔らかくて食べ応えもありました。美味しかったです。 フライも仲良く半分こ、、、 のはずが!! サックリ揚がったコロッケとメンチカツは半分こしたのに、 なんと、なぜかのっていた可愛いカキフライを狙っていたら、それだけ母が食べてしまいました〜。゚(p'д`q*)゚。(涙) あぁあ。。 「今度もっと良いのあげるね!」の言葉に半信半疑の私。 でも、"母の日"も近かったですしここは大人にならなきゃと気持ちを抑えましたよ❣️笑 毎回とってもお得で美味しいお料理を出して下さる『ささの屋』さん。 スピーディーでしたが、今日も満足してお店を後にしました。 どうもありがとうございました&ご馳走様でした! 次の予定の為に、急いで車内でRettyっている私でした〜☺️❤️

Asuka.Kさんの行ったお店

ささの屋 浜松町芝大門店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5473-8009
ICカード決済 Suica、TOICA、ICOCA、SUGOCA

都営大江戸線 / 大門駅 徒歩1分(60m)
JR山手線 / 浜松町駅 徒歩5分(340m)
都営三田線 / 芝公園駅 徒歩7分(560m)

駐車場 なし

貸切

お店のホームページ http://www.higashinihon-foods.com/ https://sasanoyahamamatutyoudaimonten.owst.jp/
コース 2999円以下のコースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円、2999円以下飲み放題含むコースあり、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり

03-5473-8009