BERTH ONE

バースワン

ゆりかもめ / 竹芝駅 徒歩4分(270m)
ステーキ ダイニングバー
03-6722-6750

【浜松町・大門ランチ 31 ベイサイドランチ第二弾】前回はここ「Hi-Node」の1Fのある「BESIDE SEASIDE」でしたが、今回は2F「BERTH ONE」へ。 イチオシの限定10食の「日の出クラシックバーガー」(1,200円、スモールサラダ付き)を注文! 最初に、スモールサラダ。ビネガードレッシング、シンプルでいいです! 次に、7-8分遅れて、ハンバーガープレートの登場! インスタ映えするビジュアルではなく、これもシンプルです!皮付きのスライスのフライドポテト、別皿で特製マヨネーズとトマトケチャップ付きです。(実はこれ結構好き、味の調整が出来るので) パティのみをガブリと!(笑) 火入れ良く、外は歯応え良しで、身はジューシー!肉の旨味を味わえますね〜コレ旨! 他の具材もフレッシュで大きめのトマト、紫玉葱、ピクルスとレタスは鮮度良し!ソースはマスタードソースのみ。味変で最後はマヨネーズとケチャップを加えて! ここは食材の品質で勝負と潔い! 焼き上げたバンズも香ばしく、食感もいいですね〜 海を眺めながら、そして、バーカウンターもお洒落!開放的な空間は寛げます! 他のランチメニュー4種用意されており、リピート決定ですね〜 ご馳走様でした! BERTHONE 日の出クラシックバーガー 食材勝負のハンバーガー 浜松町・大門ランチシリーズ 海を眺めながらの食事 開放的な空間 お洒落なバーカウンター リピート決定 ご馳走様でした 人生には飲食店がいる 私が応援したい店 グルメバーガー

Hidenori Todd Toyodaさんの行ったお店

BERTH ONEの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6722-6750
  • ステーキ
  • ダイニングバー

ゆりかもめ / 竹芝駅 徒歩4分(270m)
ゆりかもめ / 日の出駅 徒歩5分(350m)
JR山手線 / 浜松町駅 徒歩7分(550m)

お店のホームページ http://www.berth1.tokyo/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

03-6722-6750